1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 11:55:19)

Тема: FORD LTL9000

Модель в фотобанке
Из описания- После длительных наблюдений фото "живых" машин, пришёл к выводу, что Итал со своей "универсальной" рамой под все американские модели опять накосячил. Поэтому бампер, капот, кабину и спальник опустил ниже на 4мм, и Форд стал похож сам на себя.

2

Re: FORD LTL9000

Покраска и декали на высоте !!! Шикарный форд.

3

Не очень люблю черные цвета на грузовиках, но сколько смотрел ему идет черный,
отличный форд получился.

4

Очень здорово, сочетания цветов классное.  Пересмотрел фотки несколько раз, критиковать не хочется ICQ/ab

5

Спасибо всем за комментарии, рад что всем всё понравилось.. ICQ/ab ..неужто никто ложечку дёгтя не добавит? ... ICQ/ag

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6

Люлей захотелось ) да не за что, очень красивая модель, все уже поняли,подбор декалей и окраска- это твой конёк. Зеркала конечно толстоваты родные, но у меня у самого на старых моделях наборные стоят......

7

..а на моих на всех "изнаборные" стойки зеркал, потому как я паять не умею... ICQ/ab

8

Пора наверное статейку замутить по пайке кронштейнов, намёк понял в общем......)

9 (изменено: RUNNER, 19-03-2014 00:13:10)

Кстати хорошая идея..) ..а то может и не один я паять не умею.. ICQ/ae

10 (изменено: sanek, 19-03-2014 11:47:38)

Замечательное исполнение, Саш, здоровский Форд.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

11

Отличный Форд - этакий джентльмен... Черный деловой костюм, белая рубашка и галстук...  Все гармонично и эстетично... ICQ/ab
Но приятный присмотр огорчает одно - сильно "задрано" ISO... На большинстве фоток слишком много шумов...:(

12 (изменено: RUNNER, 19-03-2014 19:12:34)

ViReNs: ... - сильно "задрано" ISO... На большинстве фоток слишком много шумов..
...я извиняюсь за некомпетентность.. Default/hmm ..а что такое ISO?.. и о каких шумах речь?..
..кстати, о "белой рубашке" - там цвет не белый, а бежевый, или светло-кремовый.. ..Скорей всего Олег слегка перестарался с балансом белого когда выставлял фотки.. ICQ/ab

13 (изменено: Серёга, 19-03-2014 20:07:26)

Не плохо! Я, кстати, тоже заметил на Аэромаксе неверное расположение передних колес относительно колесных арок, но уже на собранной модели. Пришлось рессоры подтачивать.
А что на сиденьях? Декали?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

14

Чехлы!.. (шутка)
..Сиденья покрашены под "леопёрд".. ICQ/ab ..В желтую матовую добавил зубной порошок для образива, потом чёрные пятна маленькой кисточкой натыкивал..

15 (изменено: Серёга, 19-03-2014 20:50:38)

RUNNER сказал:

Чехлы!.. (шутка)
..Сиденья покрашены под "леопёрд".. ICQ/ab ..В желтую матовую добавил зубной порошок для образива, потом чёрные пятна маленькой кисточкой натыкивал..

Х-м.. Весьма художественно понатыкивал. На 5-ой фотке я прямо морду леопарда увидел.

16

Ха!.. и правда морда леопарда просматривается.. ICQ/ab .. а я даже и внимания не обращал..

17

RUNNER, ISO в цифровой фотографии - уровень чувствительности пикселей фотоматрицы. Значение этих цифр соответствуют чувствительности фотопленки...
Шум - дефект изображения, проявляемый как вкрапления разноцветных точек или повышается зернистость фотографии...
Вот как раз из-за зернистости приходится гадать: черный матовый или все-таки под лаком... Например: фото 1-4 все в зернах, цвет плохо передается; фото 5 и 6 - однако полирован; фото 7 - задняя стенка под лаком лаком, отлично отполирована, правый бок - непонятно...

18

Ну я, честно говоря, в таких тонкостях не силён.. Могу только сказать, что чёрный - это Тамия чёрный металлик из балона, номер не помню.. остальные цвета Хамброл..

19 (изменено: sb, 20-03-2014 20:37:05)

"Учиться, учиться, учиться".../В.И.Ленин/
Это я про пайку крепления зеркал и прочей мелочевки.
/С Олега статья по этому поводу/.

Этот Форд мне очень нравиться. Тем более, в таком исполнении. Приходилось самому его "калечить". Пересмотрел несколько раз. Просто, здорово!!!

Ну а теперь, как и просил автор, ложка дегтя.
А где к нему прицеп хороший? А? Приучил уже!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

20

sb: ..А где к нему прицеп хороший?
Серёж, если я к каждому тягачу ещё и прицепы буду делать, то из квартиры придётся кого-нибудь выселить... ICQ/ab
..и спасибо за оценку..)

21

Саш, а много единиц в твоей коллекции? И где ты всё это размещаешь?

22

Около 70 - 80 единиц, и под это отведена одна комната..)

23

Фото в студию ICQ/ad

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

24 (изменено: RUNNER, 26-03-2014 21:30:14)

Сань, ну так Олег и публикует их постепенно.. ICQ/ab

25

Я комнату со шкафами имел ввиду, интересно посмотреть на способ размещения 70 траков.