1

Тема: FREIGHTLINER FLC

Модель в галерее

2 (изменено: Паша, 05-07-2019 09:48:56)

Re: FREIGHTLINER FLC

Хороший получился трак!!!  ICQ/bi   Травленая решётка здорово оживляет модель! ICQ/ay
На передние фары просится хромированная окантовка вдоль стекла. (Это я придираюсь   ICQ/ab )

3

У этого грузовика "грустный взгляд".
Отличная окраска! Декам можно только позавидовать.
Олег!
А что передние фары совсем "слепые"? Может стоило их искупать в футуре? Кстати, и верхние тоже показались белёсыми.
А буквы на радиаторной решётке разве не надо было чёрным открасить?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

А мне двигатель больше всего понравился, надо будет тоже его куда-нибудь внедрить..) Хорошее сочетание зелёных оттенков, и рама и деки - всё гармонично. Ну и травло, конечно, ВЕЩЬ!.. ICQ/ay  Фары, как и всем, не понравились... Зря ты их в белый покрасил, туда хром просится..) Может "Молотовым" исправишь это дело?..  ICQ/bf  А в целом всё аккуратно и изящно, как всегда! Правда, несколько удивился, что ты шов (стык) на крыше кабины оставил без внимания... ну это уже придирки.  ICQ/ag
А резина резиновая, или смола крашенная? Перечитал ВИП, но про резину ничего не увидел... ICQ/bk

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

5

Отличная работа!
По фарам - соглашусь, смотрятся грустно. Окантовку чёрным красил?
Мне ещё не понравилась передняя часть радиатора в серебрянке. Я бы чёрным покрасил, а потом сухой кистью серебром прошёлся. На реальной машине всё, что за облицовкой - всегда тёмное.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

6

Спасибо за отзывы! Рад что понравилось ) Соглашаюсь со всеми "помидорами" , беру на заметку и буду иметь ввиду)
Фары уже трогать не буду, она не вся хромовая, сзади корпус в цвет кабины. Ровно не получиться подкрасить...А радиатор закрасил тамийным маркером чёрным матовым.
http://foto.trucksinscale.com/albums/userpics/10002/normal_A3429R.JPG
Покрышки скопировал от ревельного железного Питера, лил из резины, первый раз попробовал витафлекс. Не понравилась она, густая очень и сохнет 12часов, комплект неделю лил. И ещё неизвестно как со временем себя поведёт...

7 (изменено: RUNNER, 06-07-2019 17:06:28)

subarik сказал:

Покрышки скопировал от ревельного железного Питера, лил из резины

@subarik, А из смолы будешь лить?

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

8

Олег , неужели из резиноподобного материала для литья так и не появилось ничего не замороченного ?

9

Из смолы есть- http://foto.trucksinscale.com/displayim … play_media

На предмет новых материалов раньше форум chen-la мониторил, сейчас особо не слежу...

10

Великолепная работа!  Двигатель, деки и передняя решетка - огонь  ICQ/ay
Есть небольшая придирка за отсутствие номера спереди и за турбину в желтом цвете )))

11

Олег...
У меня всегда восторг по твоим моделям...
Твоим и Стаса (да простят меня все, кто  ICQ/br )…
Четырнадцать лет смотрю, учусь, восхищаюсь...
Мечтаю, чтоб ещё раз увидеть...
С уважением, nik99nik  ICQ/bs