Re: 1966 Ford F-100 Flareside pickup (Moebius 1:25)
Ковролин, крашенная бархатная бумага.Крылья будут установлены позже ,они уже покрашены и в лаке.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1966 Ford F-100 Flareside pickup (Moebius 1:25)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ковролин, крашенная бархатная бумага.Крылья будут установлены позже ,они уже покрашены и в лаке.
Юра, всё-таки одноцветный решил делать?
Нет.
Продолжу.
Собрал салон.
Два часа маскировки.
15 минут покраски.Цвет в реальности совсем не такой как на фото,в действительности он больше бирюзовый.Не знаю что дало такой эффект,возможно что делал фото под люминесцентной лампой.
Лак.
Красота!
Паша,спасибо!
Очень красиво получается и сочетание цветов радует глаз!
Совсем малюсенькое обновление дабы не думали что тема заглохла.
Немного мелочевки.Покрасил уплотнители.
Вот эта маленькая деталька доставила много хлопот.Буковки-фольга,фонари-фольга,клир,футура.
Ну и крупные узлы.
Готовое шасси.
Кабина,готовая стать на шасси.
С кузовом небольшая заминка,ушел в перекрас,но уже все готово и скоро по кузову тоже будет обновление.
Красивая кабинка получилась. На мой вкус белый руль был бы наряднее...)
Саша,возможно,но не было у них белых рулей.
Вот эта маленькая деталька доставила много хлопот
Мастерски!
Юра, на фото эта маленькая деталь выглядит большой. ( Надо монетку для масштабности приложить) Только наметанный глаз определит весь масштаб проделанной работы!
Саша,возможно,но не было у них белых рулей.
Аутентичность прежде всего!..)
Вот эта маленькая деталька доставила много хлопот.Буковки-фольга,фонари-фольга,клир,футура.
А у дайкаста эти фонари отлиты вместе с хромированной облицовкой, а буквы "Форд" железные, я их только от краски оттёр.. В ките конечно всё это гораздо изящнее сделано.
Аутентичность прежде всего!..)
Саша,тут дело даже не в аутентичности,у меня даже и мыслей не возникало про белый руль.
Небольшое,но очень важное обновление.Дальше я думаю процесс пойдет быстрее и финиш не за горами.
Настелил "палубу"
Необычайно красивое сочетание хрома и лакированного дерева!
Юра это круто!
Красиво. Юра, а как шпон нарезаешь? Ножом?
Красиво. Юра, а как шпон нарезаешь? Ножом?
Саша,нет покупаю готовые здесь:https://www.shipmodeling.ru/shop/materials/rejki/
У них и евергрин покупаю.
Юрий, отлично выглядит!
А можно по подробнее рассказать, как дерево обрабатывалось (чем покрывалось) и как крепилось на покрашенный пластик?
Да дерево практически ни как не обрабатывалось,только чуть стачивал с торца,подгонял что бы легли между накладок.Шпон немного покрыл морилкой,цвет полисандр и паркетным акриловым лаком.Клеил клеем акан для прозрачных деталей,там в основе ПВА,отлично все держится.
Как говорится, в новый год без долгов!
Вот следуя традиции я заканчиваю W.I.P в этом году.Полноценный фото сет уже в новом году.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1966 Ford F-100 Flareside pickup (Moebius 1:25)