Тема: Автоэкзотика
Приветствую всех. Я тут Кубу посетил, "с дружественным визитом", как говорили давным-давно в программе "Время", ну и пощёлкал там фотиком на досуге.. На "острове свободы" 60% всего автопарка (легкового и грузового) - это американцы от 30тых годов до 1960ого. Всего сделал около 1500 фото, в основном легковых, но попадались и грузовики. Ожидал конечно увидеть там что-то типа Маков, Броквэев, Даймондов и старых Интеров, но то ли они уже все вымерли, то ли я не там искал.. Зато старых среднетоннажников, переделанных в "грузОбусы" там просто завались.. Само-собой, на просторах инета можно найти фото любых грузовиков, и в гораздо лучшем качестве, но эти то увиденные своими глазами и сделанные своими руками!.. Скачать из сети то любой может.. Поэтому, возможно, кто то захочет поддержать эту тему, и выкладывать сюда фото редких, старых, или просто интересных грузовиков, сделанные своими руками и увиденные своими глазами.. ))
Понравилась затея - могу ещё фоток накидать, не понравилась - могу удалить эту тему..