Тема: 1926 Mack Bulldog tank truck
Модель в галерее
От автора-
Разрешите представить на ваш суд мою первую работу на грузовую тематику. Сильно тапками не кидайте, критика приветствуется.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1926 Mack Bulldog tank truck
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
От автора-
Разрешите представить на ваш суд мою первую работу на грузовую тематику. Сильно тапками не кидайте, критика приветствуется.
Отличная работа, и фигурки водителя и собаки хороши! Очень натуральные "следы эксплуатации" по раме. Пигментами сделаны? Думаю, что траверза под картером сцепления должна быть чёрной, а не красной, т.к. относится к раме. Странно, что на модели не предусмотрены головные фары..
Поздравляю с дебютом!) Хорошая работа, атмосферная!...
...мне не хватило детализации, мелочей/тонкостей "отсебя", на движок я бы глянул...
А изкоробка добрая!
Если не ошибаюсь, это самая "древняя" модель в галерее, с дебютом!
А деки родные вроде Тексако были?...
Очень натуральные "следы эксплуатации" по раме.
Согласен!
Хорошая работа! С удовольствием посмотрел!
Друзья,коллеги ,автор модели по техническим причинам пока не может выйти на связь.Я думаю что скоро он сможет ответить на ваши вопросы и лично поблагодарит вас за отзывы.
P.S. Кстати фото сессию делал я,если есть замечания или наоборот,то готов уже сейчас принимать положительные отзывы.
Юра!
Только положительные?
Только положительные?
А что мое фото творчество у вас вызывает плохие эмоции?
Это я из зависти по качеству. Сам то так не умею.
Кстати да, если можно поподробней, режимы сьёмки, свет какой и т.д...
Извините за молчание,были проблемы с компом.
Пигментами сделаны? Думаю, что траверза под картером сцепления должна быть чёрной, а не красной, т.к. относится к раме. Странно, что на модели не предусмотрены головные фары..
Следы эксплуатации делал пигментами и сухой кистью.Траверсу красил по инструкции так как другой информации нет.Фары не предусмотрены в целях пожарной безопасности,так как они ацетиленовые.
Очень красивая и аккуратная модель! Фигурки также порадовали!
Юрий, отличная фотосессия
Доброго дня коллеги. Судя по инструкции, переиздание 90г .Но дека родная (хорошего качества)почему то отличается от декларируемой на коробке.
Хорошая работа! ICQ/ay С удовольствием посмотрел!
Спасибо за отзывы ,рад был поделиться своей работой.
Особо спасибо Yura61 моему другу за фото сессию и помощь с компом.
Интересная и очень необычная модель. Очень хорошая сборка и покраска. Юра, респект за фотосессию.
Не очень понравилась имитация ржавого выхлопа. Не хватает рыхлой поверхности, свойственной ржавому металлу.
Приятная модель получилась.
С дебютом!
Очень понравились и фото , и модель . Редкий агрегат , глядя на его цепи , так и хочется спросить - А где у него педали ?
Человечка обматерить стоит - слишком блестит .
Человечка обматерить стоит - слишком блестит .
Может и стоит ,бывает и старая краска лоснится.Таки надо понимать ,это же первый мой опыт,а в прочим к критике отношусь положительно.
это же первый мой опыт
Первый опыт с фигурками, грузовиками, или вобще в моделизме?..
Первый опыт с фигурками, грузовиками, или вобще в моделизме?.
Нет конечно ,я с81г в моделизме ,авиа 72,48,32,потом б. т. т. 35,25.фигурки 16 (масштабы). Ну а
24,25 авто как зарегистрировался на сайте.
Ну, надеюсь, первый грузовик не станет последним.. )
Ну тут уж нет,раз подсел,уже не соскочишь.Раскрою небольшую тайну Михаила,в работе два грузовика и прицеп,которые были начаты гораздо раньше этого Мака.
Кстати да, если можно поподробней, режимы сьёмки, свет какой и т.д...
Да по фото ничего особенного.Фотоаппарат Canon G12 параметры:съемка в режиме приоритета диафрагмы,макро,ISO 100,величина диафрагмы F8.0 .Съемка со штатива и дистанционным спуском.Фото бокса нет,для фона использую листы цветной бумаги А3 из "Леонардо",свет, в хороший солнечный день в квартире и пара настольных люминесцентных ламп типа "кобра".
Юра выдал тайну, да есть еще пара грузовиков и бочка молоко (скоро будет готова),а вот на Мерс Астрос 1854 у меня до сих пор нет инструкции,нужна если не оригинал то копию в классическом виде.ну и Питербилд.
Хорошая модель получилась, аккуратная, интересная. Поздравляю с дебютом.
Правда так и не понял как происходит натяжение цепей на этой машине
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1926 Mack Bulldog tank truck