Тема: FREIGHTLINER FLD120
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → FREIGHTLINER FLD120
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Здорово получилось! Но мне не понравилось, что крайние фары смотрят в небо. На оригинале все четыре фары стоят строго вертикально.
Да, съехали немного, они на футуре, отковырял и поправил, спасибо!
Двигатель классный, и общая покраска понравилась. У меня вечно какая-нибудь мусорина попадёт, да ещё на самом видном месте, потОм заполировывать приходится. А не понравилась куча мелочей, не очень принципиальных, но заметных, такие как стыковка дэкалей капот-кабина, фитинги на перекидках (у тебя же есть смоляные "груши"), непрокрашенные логотипы на задних брызговиках, кронштейны фар на задней стенке спальника, ну про основные фары Миша уже сказал, да и в бампере тоже какие то кривенькие... Чёт ты батенька расслабился, как не для себя делал.. И на белом фоне зря снимал, светлые модели лучше снимать на тёмном фоне, а тёмные на светлом.. Хотя, думаю, ты и без меня это знаешь..
Я и не собирался с ним напрягаться ))
А не понравилась куча мелочей, не очень принципиальных, но заметных,
Ну, когда дофига коробок в запасе, видимо наступает момент, когда хочется побыстрее построить.
Зато кронштейны зеркал хорошо вышли. Олег, а сами зеркала на супер клей сажал?
Зато кронштейны зеркал хорошо вышли. Олег, а сами зеркала на супер клей сажал?
Да, на гель момент..
Ну, когда дофига коробок в запасе, видимо наступает момент, когда хочется побыстрее построить.
А я наоборот с этого начинал, бывало за 2 недели модель собирал.... А потом переделывал..)
А я наоборот с этого начинал, бывало за 2 недели модель собирал....
Ну с этого-то все начинали...
Я тоже подумываю о блиц-стройке чего-нибудь, но боюсь что, как Миша не удержусь от переделок.
Тёзка!
Тогда надо такой конкурс организовать.
Блиц-за неделю! Или раньше!
Красивый получился грузовик! Что на мой взгляд из недочетов, за спальником боковые накладки, в реальности, я думаю это отдельные детали и как следствие, должна быть расшивка и прорезаны декали. Может на самом обтекателе на крыше тоже выделить расшивку.
но боюсь что, как Миша не удержусь от переделок.
Не бойся. Я сейчас в процессе ломки.
Что на мой взгляд из недочетов, за спальником боковые накладки, в реальности, я думаю это отдельные детали
Конечно отдельные, только крепятся вплотную ещё и на заклёпки-
Олег как всегда бесподобен! Красивый зверь получился
Где б такой прикупить fld 120 с обтекатклями
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → FREIGHTLINER FLD120