Тема: SKODA-706 MTTN & ALKA-N12CH
Модель в фотобанке
|
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → SKODA-706 MTTN & ALKA-N12CH
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Атмосферно так, очень понравилось. 
@cuba_13,
Спасибо!
Шикарная машина. Ну что не говори, а все старые машины, может не такие комфортные как новые, но гораздо душевнее.
@Tolibass,
Спасибо!
Андрей Ты как всегда крут! Реализм на высоте! 
Отличная работа!Очень душевно,да еще и с родными Краснодарскими номерами.
Красотища и ностальгия в одном флаконе! Жаль в 24том такого кита нет.. Андрей, как всегда всё очень натурально и реалистично, правда большинство этих Шкод были с серыми и бледно-зелёными кабинами, но такие я тоже помню. Есть подозрение, что задний свес у Алки длинноват.. хотя, могу ошибаться.. 
Очень красиво вышло. Люблю я такие остекленные кабины.
Красиво! И фотки отличные.
Класс! Вспомнилась сразу сценка из Кавказской пленницы. 
Хорошая задумка с панелями разных оттенков на прицепе, только не перебор ли такая пестрота?
Есть подозрение, что задний свес у Алки длинноват.. хотя, могу ошибаться..
По-моему, в самый раз.
@Серёга, Спасибо! Красил по фоткам, почти на всех фотках панели разные оттенков.

И фото прототипа.
@RUNNER, Спасибо! Александр, да, я тоже помню светло серые, катался у Мамы на работе. Это был мой первый грузовик, в катаром я прокатился по территории и в первый раз тогда выпил сок тархун, мне было тогда очень мало лет, но я это запомнил хорошо.
Прицеп да, косячный, его сделали вперемешку с Алкой 13.
Да, наверное это у Алки 13 задний свес поменьше..)
Красиво очень. Андрей, а шторки в кабине это декали или просто на бумаге распечатано?
@Motokent, Спасибо Игорь! Это декаль, сделал что-то наподобие формы со складками, вскрыл лакам сделал расшивку, потом вскрыл матовым лаком, потом с внутренней стороны шторки наклеил еще одну декаль, и тоже вскрыл матовым лаком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → SKODA-706 MTTN & ALKA-N12CH