Тема: КАМАЗ-54112 с полуприцепом ТЦ-11
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → КАМАЗ-54112 с полуприцепом ТЦ-11
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Реалистично получилось. Молодец!
Шедеврально, как всегда! Противогаз на горловине, компрессорная установка, ходовая, шланги... да чё там перечислять!.. ВСЁ проработано обалденно! Несколько удивили "глухие" диски колёс, там должны быть небольшие "окошки" между диском колеса и тормозным барабаном.. Но это уже производитель недоработал, надо полагать.) Загадинг, как всегда, роскошный!.)
Противогаз на горловине
Кстати, а почему именно - противогаз? Для чего его надевали на горловину?
Модель отличная, только создаётся впечатление, будто двускаты парят над покрытием. Видимо пластик делает своё дело. Или внутренние колёса чуть ниже.
@RUNNER, Спасибо Александр! Диски да должны быть с отверстиями, можно было купить диски с отверстиями но покупать на каждую модель правильные колеса дороговата.
@Серёга, Честно сказать не знаю, мода была такая, но скорей всего чтобы пыли грязи было меньше на горловине. Часто вешали противогазы мячи резиновые, потом разные боклашки, резали канистры пластиковые. Колеса весят, так как основа неровная, и вес модели не продавил, бугры под подложкой, ну и сами покрышки половинки смещены некоторые, я наждачной обтачивал, но не сильно, так как можно было с одной стороны их сделать лысыми, вот фотки на твердой поверхности, тут не так провисают.
Огонь!!!
Очередная великолепная модель! Живая!
А сам противогаз то самодел?
@sb, Спасибо Сергей! Нет готовые из смолы.
Мне очень понравилось .Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → КАМАЗ-54112 с полуприцепом ТЦ-11