Тема: GMC Astro 95
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → GMC Astro 95
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Шикарный грузовик! Красивая работа! Приятно было посмотреть!
Юра, подножки кажутся резиновыми, или это так на фото выглядят?
С удовольствием посмотрел, всё чётко, красиво и аккуратно, впрочем как всегда.. Единственное замечание - зря не прокрасил уплотнительную резинку на "тротуарном" окошке в правой двери.. Ну это я уже придираюсь, на фоне общей красотищи в глаза не бросается.. Поздравляю с завершением! Ещё грузовики увидим в твоём исполнении? А может с прицепом?..)
Спасибо за отзывы!
Паша,да нет там все просто покрашено.
зря не прокрасил уплотнительную резинку на "тротуарном" окошке в правой двери..
Саша,вот блин если честно ,то я только после твоего сообщения увидел свой косяк.В будущем буду внимательней,сейчас это исправить очень сложно.
Ещё грузовики увидим в твоём исполнении? А может с прицепом?..)
Ну я думаю будут,какие наши годы В закромах лежат еще 5 коробочек,а вот на счет прицепа даже не знаю,хочется но места катастрофически не хватает.
Красота, как всегда!
Можно сухой кистью потёртости изобразить
на счет прицепа даже не знаю,хочется но места катастрофически не хватает.
Это общая беда крупных масштабов!..
А с дэками (АTL) на тягач наверное и на прицеп деки прилагались?
Очень классная модель вышла. Просматриваю с удовольствием.
Хороший трак вышел. Окраска-класс!
Юра!
А с кабиной что то делал, чтобы так сильно откидывалась? Была как то давно дискуссия по этому поводу.
А с дэками (АTL) на тягач наверное и на прицеп деки прилагались?
Саша,да на прицеп декали прилагаются.
А с кабиной что то делал, чтобы так сильно откидывалась? Была как то давно дискуссия по этому поводу.
Сережа,специально для нормального откидывания ничего не делал.Это получается само собой при опускании кабины на 4 мм,что в свою очередь не представляет никакой сложности,опускаются на 4мм опоры кабины на раме и на те же 4мм поднимаются кронштейны на кабине и все начинает работать как надо.
Красота! Отличный грузовик, покрашен шикарно!
Весьма душевная работа! Впрочем, Юра по другому не умеет!
Только положительные эмоции от просмотра!
Удачи!
Приятно и гармоничная окраска. Не совсем понял где надо укорачивать без инструкции. Но трак вышел потрясающее!
Юра, мои поздравления с еще одним замечательным грузовиком. Все чисто, аккуратно, красиво. Посмотрел фотки с удовольствием. Сам в запасах данную машину не имею, подсказать и покритиковать нечего. Равнодушных нет, ВИПы читают, фотки смотрят. Есть немного завидующие времени на хобби, которого почему-то стало мало. Твори и радуй нас. И мы будем глядя на тебя стремиться взять напильник.
Модель получилась шикарной.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → GMC Astro 95