Тема: SCANIA LB 141
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → SCANIA LB 141
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Вау! Круто! Особенно первые фотки, на фоне стены - как настоящий.
Отличная работа и грузовик.
Спасибо конечно, но эта игрушка собрана примерно году этак в 95том или 96том, сейчас не помню уже, но точно в доинтернетовскую эпоху.. Стояла на задворках полок, а тут я её достал, помыл и отснять сподобился. Косячная конечно, да и опыта и возможностей тогда столько не было как сейчас, ни травла ни декалей.. Хотя на фотках вроде как и ничего получилась.. Вобщем выложена с целью разбавить летнее затишье на форуме..
Саша,очень даже не плохо для "старичка". Что бы я точно переделал так это фары,а так очень душевная работа.Я свои модели тех лет никогда не решусь опубликовать.
Юра спасибо на добром слове.) Думаю что фары оттуда будет не выковырять, там всё на суперклей собрано, да и больше разломаю, чем обновлю. Хотел антенны поменять на адекватные, но эти иголки из крыши не вытащить, только если кусачками.. Я ещё несколько таких древних отснял, пару Олег скоро выложит, а вот остальные лучше не показывать..
Если сравнить эту "скамейку" с моими моделями (точнее одной единственной моделью) из 90х - это просто космос!
Интересно, что шведы не предусмотрели на этом грузовике инструментальных ящиков... Даже на наших Мазах и Камазах тех времен они были в наличии.
Интересно, что шведы не предусмотрели на этом грузовике инструментальных ящиков
Думаю, что они под заказ грузовики строят, а заказчик уже сам навешивает на них что ему нравиться..)
Если сравнить эту "скамейку" с моими моделями....
А я тут вспомнил как я её красил - из "детского" аэра, который питался от баллона со сжатым воздухом... Может кто помнит такие.. Ещё вспомнил, что задние фонари и поворотники были покрашены не клирами, а обычной непрозрачной краской, и я их где то уже в начале 2000х оттёр и перекрасил..
Аккуратная "скамеечка". Спасибо за фотографии!
Меня смутил один момент. Грузовик на английских номерах, но при этом леворульный. Интересно, такое в жизни возможно было?
Красота!
А козырёк и угловые дефлекторы уже в 90-е сделал?
Мне колёса понравились!
Серёж - уголки, козырёк, диски были хромированные в этом ките, ещё была какая то дикая хромированная облицовка дана, я её ставить не стал, а козырёк покрашен красным металликом прямо по хрому. Колёса италовские пластиковые, родные были резиновые и гораздо крупнее.
Грузовик на английских номерах, но при этом леворульный. Интересно, такое в жизни возможно было?
Я знал что кто-нибудь обязательно это обозначит! Да Миша, так и было, английские компании, которые бегали на ближний восток (например Astran) и на Европу, имели 50% леворульных машин. Я, правда, сам это недавно узнал , и уж подавно об этом не знал на момент постройки..
Спасибо за ответ!
Саш!
Мне очень понравился грузовик! А твой рассказ о материалах и способах их нанесения на модель...!
Так что показывай свои старые вещи обязательно. Уверен, они всем понравятся.
Со мной подобное тоже было. Где то начало 80-ых. Правда я тогда изготавливал железную дорогу. Вагоны зелёные, а вот где взять такую краску? Кроме "МОТОЯВЫ" в магазинах ничего не было. Да ещё нитрокраску в пеницилиновых пузырьках можно было приобрести в будках чистки обуви. Так вот у мужика на работе был зелёный "Запор-968". И он мне с барского плеча презентовал полбаллона такой краски. Я был счастлив. И полбаллона чёрной. Дул я прямо их них. И вагон тот, как память , до сих пор храню. И никому не показываю.
Красивый грузовик!
эта игрушка собрана
На фото он игрушкой совсем не выглядит, не скромничай.
Саш, а в багажнике, на крыше чемодан? Если да, то может его верёвкой привязать, а то выпадет…
а в багажнике, на крыше чемодан? Если да, то может его верёвкой привязать, а то выпадет…
Лично я вижу ящик. Как на реальном грузовике.
Да кто ж его там разберёт - чемодан, ящик.. Я с ним вобще особо не заморачивался, просто покрасил и положил, он не приклеен, могу вытащить, если раздражает..
На левой чемодан, на правой ящик!..
На левой чемодан, на правой ящик!..
Оригинально!
Двоится!
Я, вроде, сегодня не употреблял.
Ого! У тебя их два, оказывается? Вижу, что они с разными номерами.
@PETERSON, Глазастый ты Миша, однако!. Не, у меня бы две таких идентичных сделать не получилось бы.. Я номера специально поменял в "пэйнте", когда одну на другую накладывал.
Симпатичный, Сторичек.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → SCANIA LB 141