Тема: МАСК R685
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → МАСК R685
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
to sb: Отлично технически исполнено, у меня обычно не получается сделать вручную две одинаковые детали.. Установка классная! Можно было бы, конечно, ещё деталировочки добавить.. А вот сам грузовик так не впечатлил.. Зря ты облицовку не прокрасил, ступеньки на баках, маффлер... Поленился, или забыл?..)) Ручки дверей на кабине не "маковские", "родные" то где?. Серёг, и почему без смывки то? Уж этого "рабочего мерина" надо было оттонировать. Хотя на вкус и цвет.. как говориться.. Вобщем это моё субъективное мнение, не принимай близко к сердцу. Мне такого не построить..
Красивый грузовик! Браво! Интересная стройка, с удовольствием следил!
и почему без смывки то?
Это предпродажная подготовка.
То RUNNER
Саш!
Ручек у него родных вообще не было. Ступеньки и мафлер выделить в хром? Это ты имел ввиду? А вот решётку я три раза разными тёмными красками пытался выделить. Ни черта по их хрому у меня не вышло . краска или сворачивалась, или рассыпалась мелким сраньём. Почему-не знаю. Смывая всю эту дрянь, протёр успешно родной хром до дыр. Только "Молотов" и выручил. Может быть надо вообще в другой цвет покрасить?
И что ты думаешь надо было оттонировать? Движок?
@sb,
Ступеньки и мафлер выделить в хром?
Прокрасить тиснения
протёр успешно родной хром до дыр. Может быть надо вообще в другой цвет покрасить?
Да её можно было просто выпилить, она достаточно толстая (конечно крепления капота пришлось бы переделать). Ну и алюминием например покрасить, или в белый, как вариант..
надо было оттонировать? Движок?
Ну и его тоже, раз уж он в светлых тонах..)
Установка понравилась,проделана громадная работа.
По грузовику соглашусь с Сашей.
Ни черта по их хрому у меня не вышло . краска или сворачивалась, или рассыпалась мелким сраньём.
Смывку делаю эмалью от тамии XF-1,всегда идеально ложится хоть на хром,хоть на 2к лак,лишнее легко удаляется уайтспиритом без последствий для хрома.
Отличный агрегат получился!!! Поздравляю с окончанием постройки!!!
Шикарна я работа! Поздравляю, столько труда вложено.
Спасибо коллеги за внимание к моей работе.
Серёга! Поздравляю, отличная модель и сборка! Кстати, как там моя авиационная пожарная машина поживает?
Поздравляю, тёзка!
Кран отличный! Ну по мелочам уже всё сказали...
Тёзка спасибо за отзыв.
То seregase
Пока, к сожалению, в "резерве". Собран и покрашен с деками на 90 %. А вот дособрать никак руки не дойдут.
Хорошей вышел Мак.
С интересом наблюдал за стройкой. Отличный Мак.
Финал мне понравился. Но кабина смотрится наклонённой вперёд. Не пойму, что не так, но по сравнению с фотографиями реальных траков она явно завалена вперёд..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → МАСК R685