1

Тема: МАСК R685

Модель в галерее

2 (изменено: RUNNER, 21-07-2020 19:33:13)

Re: МАСК R685

to sb: Отлично технически исполнено, у меня обычно не получается сделать вручную две одинаковые детали..   ICQ/ap  Установка классная!  ICQ/bi  Можно было бы, конечно, ещё деталировочки добавить.. А вот сам грузовик так не впечатлил.. Зря ты облицовку не прокрасил, ступеньки на баках, маффлер... Поленился, или забыл?..)) Ручки дверей на кабине не "маковские", "родные" то где?. Серёг, и почему без смывки то? Уж этого "рабочего мерина" надо было оттонировать. Хотя на вкус и цвет.. как говориться.. Вобщем это моё субъективное мнение, не принимай близко к сердцу. Мне такого не построить..   ICQ/bk

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Красивый грузовик! ICQ/ay  Браво! ICQ/bi  Интересная стройка, с удовольствием следил! ICQ/ay

RUNNER сказал:

и почему без смывки то?

Это предпродажная подготовка. ICQ/bs

4 (изменено: sb, 21-07-2020 21:53:47)

То RUNNER
Саш!
Ручек у него родных вообще не было. Ступеньки и мафлер выделить в хром? Это ты имел ввиду?  А вот решётку я три раза разными тёмными  красками пытался выделить. Ни черта по их хрому у меня не вышло . краска или сворачивалась, или рассыпалась мелким сраньём. Почему-не знаю. Смывая всю эту дрянь, протёр успешно родной хром до дыр. Только "Молотов" и выручил. Может быть надо вообще в другой цвет покрасить?
И что ты думаешь надо было оттонировать? Движок?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

5

@sb,

sb сказал:

Ступеньки и мафлер выделить в хром?

Прокрасить тиснения

sb сказал:

протёр успешно родной хром до дыр. Может быть надо вообще в другой цвет покрасить?

Да её можно было просто выпилить, она достаточно толстая (конечно крепления капота пришлось бы переделать). Ну и алюминием например покрасить, или в белый, как вариант..

sb сказал:

надо было оттонировать? Движок?

Ну и его тоже, раз уж он в светлых тонах..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6

Установка понравилась,проделана громадная работа.
По грузовику соглашусь с Сашей.

sb сказал:

Ни черта по их хрому у меня не вышло . краска или сворачивалась, или рассыпалась мелким сраньём.

Смывку делаю эмалью от тамии XF-1,всегда идеально ложится хоть на хром,хоть на 2к лак,лишнее легко удаляется уайтспиритом без последствий для хрома.

7

Отличный агрегат получился!!! Поздравляю с окончанием  постройки!!!

8

Шикарна я работа! Поздравляю, столько труда вложено.  ICQ/bi

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

9

Спасибо коллеги за внимание к моей работе.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

10

Серёга! Поздравляю, отличная модель и сборка! Кстати, как там моя авиационная пожарная машина поживает?

11

Поздравляю, тёзка!
Кран отличный! Ну по мелочам уже всё сказали...

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

12

Тёзка спасибо за отзыв.
То seregase
Пока, к сожалению, в "резерве". Собран и покрашен с деками на 90 %. А вот дособрать никак руки не дойдут.

13

Хорошей вышел Мак.

14

С интересом наблюдал за стройкой. Отличный Мак.  ICQ/ay

15

Финал мне понравился. Но кабина смотрится наклонённой вперёд. Не пойму, что не так, но по сравнению с фотографиями реальных траков она явно завалена вперёд..