Тема: IFA W50L (зеленый)
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → IFA W50L (зеленый)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Андрей, как всегда всё очень натурально! Помню я эти таратайки, даже довелось как то по территории парка на такой покататься.. Гидроподъёмник кузова "рабочий", или просто подставляется под поднятый кузов? На крыше знак автопоезда.. может и прицепчик в планах есть?..) А не было возможности облицовку пропилить? Ещё живее бы модель смотрелась.
@RUNNER, Спасибо! Александр. Гидроподъёмник да рабочий от AVD (а так из антенна делаю, сейчас вот сделал для тополя). Делал на заказ по пожеланию клиента, сейчас делаю вторую ИФУ, но том кузов статичный будет, и кабина голубая.
А прицепы к ним существуют? В смысле в моделях, или только если самому пилить?
Скорей всего с нуля делать я не встречал таких прицепов в 43-тем масштабе,, и фотка у меня с прицепом только такая.
Круто! Помню, когда в Германии жили я их часто видел. Только вместо IFA была другая эмблема...
Скорей всего с нуля делать я не встречал таких прицепов в 43-тем масштабе,, и фотка у меня с прицепом только такая.
Ну было бы желание, а остальное, думаю, для тебя не проблема!..
Не плохо!
Андрей, а что с левой дверью? Выглядит поцарапанной и закрашенной.
Спасибо Сергей. Это я пыль снимал наждачной по свежей краски, думал когда буду вскрывать полуматовым лаком это уйдет, но не ушло.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → IFA W50L (зеленый)