Тема: Tesla Semi
Модель в фотобанке
От автора-
Доброго времени года, господа моделисты!
Меня зовут Василий и я, как и все вы, являюсь большим поклонником автомобилей в масштабе.
Однако, в отличие от вас, меня крайне заботит проблема окружающей среды.
В вашем, так называемом, хобби вы часто используете крайне вредные и токсичные материалы, совершенно не задумываясь о последствиях.
Ядовитый клей, смолу, пластик, который загрязняет Мировой океан, краски в аэрозольных баллончиках, которые разрушают озоновый слой нашей планеты.
В связи с чем хотелось бы представить вам масштабную модель грузового автомобиля, который способен изменить Мир к Лучшему. Это - Tesla Semi. Он был впервые представлен гениальным визионером Илоном Маском в 2017 году и уже вовсю колесит по паркетным хайвеям благословенной Калифорнии, доставляя поштучно легковые Tesla 3 счастливым владельцам. В отличие от тех допотопных дизельных грузовиков, модели которых вы строите, Tesla - полностью электрическая и совершенно не портит воздух, равно как и ее масштабная копия в 1/24! Все что, требуется от моделиста, так это распечатать коробку и поставить готовую модель на полку.
Не нужно ничего пилить, склеивать, красить, вонять и травить окружающих растворителями!
Модель в 24-м масштабе была создана компанией Tesla с использованием тех же 3D CAD чертежей, что и настоящий грузовик, поэтому на 100% соответствует оригиналу.