Re: Просто поболтать
если зайти в галерею то его там нет
Ну тут уж я бессилен.. это если только модераторы смогут разрулить..
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если зайти в галерею то его там нет
Ну тут уж я бессилен.. это если только модераторы смогут разрулить..
yura1961 сказал:если зайти в галерею то его там нет
это если только модераторы смогут разрулить..
Модераторам это недоступно. Только Андрей @Dron80 может это исправить.
Вот меня давно интересует вопрос,почему на форуме дискриминация к таким машинам как например Эль Камино,Ранчеро,не трак конечно но тоже ведь с кузовом.
14000 lbs - 6.35 ton
26000 lbs - 11.79 ton
33000 lbs - 15 ton (7 class), что выше - 8 класс
"Пикапостроение" в РФ слабо развито, вот и будь пионЭром!
ПыСы: вроде, тоже с кузовом, но вот чота не грузовик...
Эль Камино,Ранчеро,не трак конечно но тоже ведь с кузовом.
Да почему бы и нет?.. Я ещё в самом начале (рождении) этого форума предлагал Олегу размещать пикапы, крупные джипы и автобусы, но он отказался.. Его форум - его правила.. ..были..
Да почему бы и нет?.. Я ещё в самом начале (рождении) этого форума предлагал Олегу размещать пикапы, крупные джипы и автобусы, но он отказался.. Его форум - его правила..
Ну я об этом и спрашиваю,я тоже в свое время у Олега интересовался возможностью размещения таких моделей,он мне отказал сославшись на то что это больше легковые авто.Вот я и поинтересовался в надежде что времена изменились и можно публиковать подобные авто.
в надежде что времена изменились и можно публиковать подобные авто.
Теперь мы сами тут хозяева. Что хотим, то и публикуем. Давай, дерзай!
Кстати Апач появился в фото банке,может быть кто то из тех кто имеет право откроет тему для обсуждения.
Кстати, на тему пикапов:.
В Мичигане похищено десять абсолютно новых пикапов Ford F-150 Raptor, которые только что сошли с конвейера. Виновниками стали воры, а наивность сотрудников Ford сыграла им на руку: ключи от каждого из автомобилей были оставлены в кабине.
Автомобили были украдены со склада Ford в Вудхейвене. Пикапы без пробега были оставлены на хранении после производства и ожидали отправки. Стоимость одного неоснащенного Raptor составляет $78 440, а общая стоимость всех десяти автомобилей, по данным местных СМИ, достигает примерно 1 миллиона долларов.
Хотя ворам повезло с ключами, они оказались менее удачливыми с количеством топлива в баках каждого автомобиля. Как оказалось, Ford заливает достаточно топлива только для того, чтобы машины могли покинуть конвейер. Полиция быстро нашла один из пикапов, брошенный неподалеку от шоссе I-75.
Позже в тот же день четыре пикапа были найдены на заправочной станции в Харпер Вудс, примерно в 30 минутах езды от Вудхейвена, и были задержаны четыре подозреваемых. Автомобили Ford F-150 Raptor, оснащенные двигателем V6 мощностью 450 л.с., потребляют 16,8 литров на 100 км в городе и 13 литров на сотню на шоссе,что делает их достаточно «прожорливыми».
Это не первый случай кражи автомобилей с заводов Ford. В 2021 году воры похитили четыре Mustang Shelby GT500 с завода во Флэт-Роке, а затем еще четыре или пять таких же моделей в 2022 году.
Ford заливает достаточно топлива только для того, чтобы машины могли покинуть конвейер. Полиция быстро нашла один из пикапов, брошенный неподалеку от шоссе I-75.
В следующий раз они приедут на топливозаправщике.
может быть кто то из тех кто имеет право откроет тему для обсуждения
Готово.
У меня возник вопрос по загрузке своих работ в фото банк.Судя по результатам,две мои работы в галерее,я смог с этим справится,но непонятен порядок загрузки.Пронумеровав фото например от 1 до 26,в этом порядке пытаюсь их загрузить,в итоге загружено получается с 26-й по1-ю,удаляю логически понимаю что наверно надо загружать с 26 по 1-ю и они так и загружаются,в итоге в фото банке первое фото не самый красивый ракурс который хотелось что бы был титульным,а фото днища.Если на нас возложена почетное право загружать самому свои работы,хотелось что бы последовательность фотографий была той как хочет автор.
хотелось что бы последовательность фотографий была той как хочет автор.
Поддерживаю! Заглянул в свой альбом Dodge BigHorn - там тоже всё вперемешку, а я всегда уделяю особое внимание расстановке фото!
Если мне не изменяет память, там есть возможность поставить галочку на той фотографии, которую хочешь сделать титульной. По умолчанию там стоит галочка на рандомном отображении фотографий.
Всем привет ! Есть ли у кого-нибудь на продажу модель мотора рядного 6-цилиндрового, по типу Detroit Diesel 60 series (или аналогичные CAT/ Cummins) в масштабе 1/25 ?
Спасибо !
Вопрос к администраторам-модераторам,подскажите почему после появления модели в фото банке я сам не могу начать тему обсуждения модели?В чем проблема?На всех сайтах я сам оформляю первый пост где могу рассказать например про сборку,особенно если по модели не было W.I.P-а,описать какие то нюансы по модели.Здесь например модель уже в фото банке,но нужно попросить какого то высшего позволения что бы открыли тему.Возможно это специфика форума,что фото я на прямую загрузить не могу,а надо пройти еще и одобрение,но когда фото одобрены почему сам не могу открыть тему для обсуждения?
Вопрос к администраторам-модераторам
Это к Андрею @Dron80. Только он такими правами обладает.
нужно попросить какого то высшего позволения что бы открыли тему.
Вопрос актуальный и по существу! Мне вот тоже интересно, зачем такие сложности?.. По крайней мере для завсегдатаев (топ-авторов), коих здесь меньше десятка, давно пора открыть возможность самим создавать и открывать темы.
Если мне не изменяет память, там есть возможность поставить галочку на той фотографии, которую хочешь сделать титульной.
Пытался разглядеть ,аж глаза на лоб по вылазили,где можно поставить галочку,знающие люди ткните меня носом в эту галочку.
yura1961 сказал:
Пытался разглядеть ,аж глаза на лоб по вылазили,где можно поставить галочку,знающие люди ткните меня носом в эту галочку.
Заходишь в фотобанк. Далее:
- вход
- ввод логина и пароля
- моя галерея (открываются все твои альбомы)
- справа от картинки альбома три кнопки (удалить, свойства, редактировать)
- заходишь в "свойства"
- миниатюра альбома
И под картинкой нажимаешь на строчку, из списка выбираешь фото, которое будет обложкой.
Далее внизу "обновить альбом". Сохранятся все изменения.
где можно поставить галочку,знающие люди ткните меня носом в эту галочку
Показываю на конкретном примере.
Заходишь в свою галлерею. Находишь нужный альбом. Тыкаешь в "Свойства".
Раскроется страница со свойствами. По центру увидишь миниатюру. По умолчанию стоит "Случайное изображение". Нужно раскрыть список с названиями фотографий альбома и выбрать подходящую. Она сразу отобразится в окне миниатюры.
Саныч меня опередил, пока я рисовал детальную инструкцию.
@Василь_Саныч, @PETERSON, Спасибо большое,думаю не только мне одному будет нужна эта подробная инструкция.
@yura1961, Юра, ты кажется напортачил там что то с альбомами... В альбоме Ford F100 теперь GMC Astro
@yura1961, Юра, ты кажется напортачил там что то с альбомами... В альбоме Ford F100 теперь GMC Astro ICQ/ad
Саша,я ничего там не делал,сам вчера обратил на это внимание.Это видимо Андрей когда переносил работы в фото банк что то не то сделал.У меня два F-100 1966-го года,один 4х4,второй Flareside,но второй я не выкладывал,вчера всю тему обсуждение моделей пересмотрел,думал что может запамятовал,но нет его там.Я не знаю смогу сам без модераторов либо удалить его вообще из фото банка,или попробую поменять фото что бы соответствовали заголовку.
А W.I.P по нему кстати есть.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать