Re: Просто поболтать
Так он и стОит наверное в половину дешевле?..
4800₽ по акции, в интернет-магазине одежды и обуви.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
Так он и стОит наверное в половину дешевле?..
4800₽ по акции, в интернет-магазине одежды и обуви.
@Паша, Так он вроде везде так же стоит... только с хромом..
@RUNNER, По разному, да и за доставку надо платить... смотрел варианты разные выходило дороже. Да, и забыл я что у моделиста без хрома. Меня его отсутствие не сильно беспокоит.
он вроде везде так же стоит... только с хромом.
Около 6 тыс.
https://i-modelist.ru/goods/model/avto- … 10015.html
Да, давненько я в магазины не заглядывал...
магазины
Лучше и не заглядывать...
Да, давненько я в магазины не заглядывал...
Саш!
И не заглядывай. Береги здоровье!
Саш!
И не заглядывай. Береги здоровье!
А с продовольственными как быть,в них страшней всего заглядывать
А с продовольственными как быть,в них страшней всего заглядывать
А что там? Цены?
Цены?
как страшно жыть
А по теме - ходишь вокруг да около начат проектов.... Думал, зимой, а тут вроде ремонт опять наклёвывается.
А вот жИть не очень!
Что-то AIS cовсем прокис! Неделю уже висит. Продолжение-то будет?
@sb, Александр Леонов мне писал, что они переносят всю информацию на новый хостинг.
Просто для информации, один из РФ производителей планирует в скором времени продавать такие детализированные наборы МАЗ 205 1/24, цены обещают доступные, судя по последнему посту в группе ВК:
Отличная инфа!
Главное - сколько будет стоить.
МАЗ 205 1/24, цены обещают доступные
Он у них в 35-м почти 11 т.р. , как думаешь сколько будет в 24-м ? и что такое доступная цена ?
Он у них в 35-м почти 11 т.р. , как думаешь сколько будет в 24-м ?
Если смотреть чисто по пропорции, то около 16.
и что такое доступная цена
не знаю, это цитата из их источника)
Если смотреть чисто по пропорции, то около 16.
Михаил , это , если смотреть чисто по пропорции масштаба . Пропорции травления и дек больше в 2 раза , а расход силикона и смолы - в 3 раза .
Деталировка хорошая для 24-го , но самое обидное будет , если купив не дешевую модель получишь модель с неверной геометрией . Глядя на геометрию легковых этой фирмы - вера в правильность модели почему-то пропадает .
не знаю, это цитата из их источника)
Это даже не персональный вопрос .
Интересно мнение всех участников форума , какова доступная цена за подобную модель (на данном этапе жизни) ?
Интересно мнение всех участников форума , какова доступная цена за подобную модель
Как по мне, так лучше бы какая-нибудь "Звезда" сделала бы такую модель из полистирола в 24том, хотя бы на уровне Итала, без всякой "кастомизации и детализации", лишь бы без "косяков", и стоила бы она 5-7 т.р.. А кому надо будет, тот сам её доработает.
Абсолютно согласен с мнением Александра ака RUNNER. Особенно учитывая мой пенсионный доход.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать