Тема: АМУР-53131
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → АМУР-53131
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
фото прототипа
Андрей, шедеврально! Не перестаю удивляться, как в 43ем масштабе ты прорабатываешь всяческие мелочи! Хотя "намордник-утеплитель", похоже не очень удалсЯ..
@RUNNER, Спасибо Александр. "Намордник-утеплитель" да не совсем получился, как я хотел, а переделывать я поленился.
@zveroboy, Для себя строил, или на заказ? А утеплителю, как мне кажется, не хватает толщины и "матовости"..)
@RUNNER,Для себя делал, я думал матовым лаком вскрыть но не стал, в живую выгладит хорошо а на фото доёт много блеска. Толщину брал с этой фотки тут он не выгладит толстым.
@zveroboy, В любом случае модель шикарная!
Круто!!! Вот бы в живую посмотреть... Андрей молодец!
Потрясающе!
Андрей, мои поздравления, модель потрясающая. Все как всегда красиво и в тему. Очень понравилось. Желание обзавестись кабиной 130-го в 25-м только усилилось. Это крайняя журналка от Модимио?
Андрей , отличное исполнение !!!
Motokent, за 25-й не знаю , а в 24-м точно будет .
а в 24-м точно будет
Полый кит, или только кабина?
@Motokent, Спасибо Игорь, это кит от DiP.
@Dron, Класс, тоже очень хочется ЗИЛок в большом масштабе.
@Dron, Да, заманчиво.. Но кабину от 130того на италовское шасси (например) ставить это бред.. Может и оригинальные колёсики стоило бы параллельно разработать?..
Колесики давно есть , вот двигатель с коробкой хороший хочется ...
Очень интересная тема 130-го в 24-м. Рама у него не сложная, можно и самому сделать.
Колесики давно есть
Тогда нужны будут ещё такие характерные для 130го детали как бампер, бак, задний мост... да и передний бы не плохо.. Вобщем попахивает полным китом..
Тогда нужны будут ещё такие характерные для 130го детали как бампер, бак, задний мост... да и передний бы не плохо..
Думаю потихоньку и о характерных детальках
Откуда дровишки?
От нескольких разных 3д моделистов понемногу .
@Dron, Крутая затея. Отдельную темку не хочешь создать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → АМУР-53131