1

Тема: Tanker-trailer

Модель в галерее

От автора-
Уважаемые коллеги!
На ваш суд сие древнее изделие, которое хранилось у меня «100 лет». И которое я начал делать тоже «100 лет» тому назад.
Правда, подразумевалась немного другая раскраска и другая дека. Но из-за собственной криворукости я успешно её загубил. В итоге, то, что вы видите на фото.
Краска: акрил, слитый из больших баллонов.. Такой же лак. Из самопала только металлические самодельные петли на задние дверцы. Добавил запаску.
Как то так.

2

Re: Tanker-trailer

Хорошая бочка получилась. Поздравляю с завершением 100-летней стройки!  ICQ/bi

3

Миша!
Благодарствую.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Серёж, отличная бочка, и с Кенвортом стареньким хорошо смотрится! У меня тоже в закромах такая лежит, когда-нибудь доберусь до неё.. ICQ/bs  Петли на задних дверях из пивной жести? Кстати, удивлён, что ты не напихал туда всяких вентилей, задвижек и патрубков, так тобою любимых!.. ICQ/ap А вот три красных фонарика с переднего торца бочки следовало бы на верх задней стенки разместить над дверями..  ICQ/bk Но в целом смотрится красиво и гармонично! В этом ките деталек то пять с половиной штук.. чего ты там 100 лет то делал?..  ICQ/ag  Для себя взял на заметку, что диски великоваты относительно низкого профиля резины.. наверное АМТшный Унирояль буду пробовать поставить..

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

5

О, бочка! Красивая. А что за набор? Не попадался мне такой...

6 (изменено: sb, 14-10-2021 00:13:27)

То RUNNER
Саша!
Спасибо за отзыв!
Петли делал из любимой медяшки толщиной 0,22 мм. "Пивную" никогда не пользовал. Она не паяется! ICQ/ap
А по поводу фонариков... Видел на фото именно в таком исполнении: три фонаря впереди. ICQ/bf   Видимо, касаемо отцепленной цистерны. Только вот фото не сохранил.  ICQ/an
Диски... Мне показалось, что они с резиной смотрятся вполне гармонично. ИМХО.
Тихо, чтобы никто не слышал. Я поначалу, даже рёбра с неё спилил: дека не влезала. А когда я её благополучно загубил, то пришлось рёбра восстанавливать. ICQ/bu

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7 (изменено: sb, 14-10-2021 00:33:47)

То Krusty
https://i.postimg.cc/V6kKwtLf/IMG-7214.jpg

8 (изменено: RUNNER, 14-10-2021 00:40:38)

@sb, Серёг, если под эту бочку сделать подкатную тележку (dolly), то получится отличный полноценный прицеп к твоему 120му Фрэду с цистерной и такими же дэкалями..  ICQ/bk
Вот такого типа;
http://images.vfl.ru/ii/1634161186/438ab402/36247495_m.jpg

9 (изменено: sb, 14-10-2021 00:46:13)

Саш!
Классный снимок!
"Долли у меня есть собранная. Но она одноосная. И потом, у танкера на заднице прицепное надо городить. Так что оставь сию идею для своего проекта. Однозначно, будет шедевр! ICQ/ay
Кстати. А что из себя представляет двухосная "Долли"? Типа лесовозного роспуска с седлом сверху?

10 (изменено: RUNNER, 14-10-2021 17:03:39)

sb сказал:

А что из себя представляет двухосная "Долли"?

Так ты же строил такую уже на Автокаре самосвале

11 (изменено: sb, 14-10-2021 17:16:08)

То RUNNER
Пардоньте!
Склероз одолевает!  ICQ/be
Кстати, я подогнал на пробу "Долли" от того прицепа под эту цистерну. Смотрится действительно здорово!

12 (изменено: RUNNER, 14-10-2021 18:56:09)

RUNNER сказал:

прицеп к твоему 120му Фрэду с цистерной

Бочка то у тебя не на Фрэде, а на Пите... чего ты меня не поправил то?.. ICQ/ap

@sb,

sb сказал:

Смотрится действительно здорово!

Тогда за дело!. ICQ/bi
Вот примерно так бы всё это смотрелось..
http://images.vfl.ru/ii/1634226871/8e1acdf8/36259546_m.png

13

Художник! ICQ/ag  Репин!!!  ICQ/ay

14

Шикарная бочка! ICQ/ay

RUNNER сказал:

Вот примерно так бы всё это смотрелось..

Хорошая идея, нужно воплотить! ICQ/bs

15

Хорошая бочка!  ICQ/bf
Поздравляю с завершением!  ICQ/bi

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

16

Всем спасибо за комментарии!  ICQ/bq