Тема: International-5000 Paystar 6x6 Mixer
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → International-5000 Paystar 6x6 Mixer
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Красота какая!
Понравилось работать с везерингом?
Привет Серёг, не, не понравилось) Лучше бы просто припылил немного...
не, не понравилось) Лучше бы просто припылил немного...
Да, везеринг это отдельная наука для тех кто его не постоянно делает. Я тоже пробую по немногу, но куда мне до Андрея! Пожалуй тут главное - набрать побольше информации и пробовать и постараться получить от этого кайф.
А цементовоз хороший получился! Мне понравился! Как настоящий. Почти чую запах саляры.
Больше всего понравились плафоны вокруг поворотников! Прям - ИЗЮМ!
Отличная модель, хорошо продуманная и удачно скомпонованная. Даже без везеринга смотрелась бы реалистично, тут я с Олегом согласен - можно было ограничится просто смывкой. Деталировка знатная, для себя несколько моментов взял на заметку. А вот белое на белом фоне фотографировать не стоило..
Модель получилась отличная! Мои поздравления.
Но лично мне резанул глаз один момент. Я не завидую водителю твоего миксера, поскольку для того, чтобы залезть в кабину, ему придётся совершить акробатический трюк с подпрыгиванием. Ну, если он, конечно, не двухметрового роста.
Шикарное исполнение!
И мне очень понравилось исполнение . И изгадинг к лицу этому работяге , совсем не зря Олег так заморочился . Деталировка , мелочевка ... прям глаз радуется .
Спасибо за отзывы!
Миша, да, косяк, ну кто работать устроится на нём, будет мучиться теперь, а кому легко )
@subarik,
кто работать устроится на нём, будет мучиться
Аха, а то на нашем УРАЛе типа ступенька ниже.. а на бампер залезть, чтоб капот открыть, вобще квест!.
Ты ещё Кировец вспомни)
@subarik, Ну на Кировце не ездил, а на УРАЛе в армии доводилось..)
Шикарный аппарат! Интересный ВиП!
А почему автор не указан? Мы всё знаем, это понятно... а вдруг кто новенький зайдет...
Аха, а то на нашем УРАЛе типа ступенька ниже.. ICQ/ap
Так тот наш, для суровых российских парней, а этот для избалованных американцев. Сравнил.
Мне было бы интересно посмотреть, как в него будет залезать вот такой водитель.
https://youtu.be/j-ROnVmzSsk
А почему автор не указан? Мы всё знаем, это понятно... а вдруг кто новенький зайдет...
Совершенно резонный вопрос. Олег, надо бы исправить этот косяк.
Мне было бы интересно посмотреть, как в него будет залезать вот такой водитель.
Думаю на стройтехнике обычно более шустрые ребята работают )..
А почему автор не указан?
Поправил.
Поправил.
На сайте, в новостях картинка пропала.
У меня видно вроде..
На сайте, в новостях картинка пропала.
Аналогично.
Следил за стройкой. Хорошая модель получилось. Загадинг на белом КМК сложная штука. По воздушному фильтру немного перебор с сухой кистью и на колесах думаю цвет загрязнения больше подошел бы бетон или песок. В совокупности хорошо получилось. Стоит дальше экспериментировать. А еще очень не хватает номерных знаков. Каких-нибудь типа Калифорния с бело-голубым фоном, разбавили бы бело-черный фон переднего бампера и задней части рамы.
Спасибо за отзыв! Будем работать над ошибками.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → International-5000 Paystar 6x6 Mixer