Тема: VOLVO VN-780 "Bee" Service Truck
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → VOLVO VN-780 "Bee" Service Truck
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Крутая техничка! Мне нравится! Единственная в своём роде. Можно теперь и комбайн в поле подчинить и внедорожник на колёса поставить. Надо ещё резину злую и лифт.(чую летят в мою сторону табуретки )
Симпатичное сочетание чёрный/жёлтый, надо бы тоже будет где-нибудь внедрить.. Предназначение сего транспортного средства мы ещё в ВИПе обсуждали, но... "не верю!". Но и спорить об этом не буду.. По этому, при всём уважении к автору, и не критики ради, мне больше всех понравилась последняя фотка в галерее, где я вижу просто два красивых тягача.. Андрея поздравляю с достойным завершением долгостроя, исполнение на уровне!
Красивое цветовое решение! Поздравляю с завершением!
А диванчик в спалке чем обтянут? И чем изнутри боковые окна закрыты?
Андрей молодец, держишь марку, стиль узнаваемый на все 100
Меня единственное что смутило, это крепление крана. Такие манипуляторы обычно к раме через какие то закладные.... но это так, мой маленький помидор )..
Спасибо за отзывы!
Надо ещё резину злую и лифт.
Ну, про резину и лифт разговор в другом месте. Здесь я не вписываюсь в концепцию сайта....
просто два красивых тягача..
Для "просто тягачей" нужны прицепы, а мне их ставить некуда... ... два недопиленых лежат (под контейнер и низкорамный трал)
А диванчик в спалке чем обтянут? И чем изнутри боковые окна закрыты?
На диванах банальный флок, на полу - бархатная бумага и компьютерные шлейфы (с выдернутыми проволоками)
На окнах - какая-то подкладочная ткань (нашёл у жены в обрезках шитья)
через какие то закладные
Согласен, но это не значит, что они (усиления, закладные и т.п.) должны быть видны... Я как-то так понял.
компьютерные шлейфы (с выдернутыми проволоками)
Кстати, отличная идея для резиновых ковриков и антиспрэй под крылья европейцев!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → VOLVO VN-780 "Bee" Service Truck