Тема: Autocar A64B
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Autocar A64B
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Юра, прими поздравления с отличным пополнением коллекции! Модель чистенькая и аккуратная, впрочем как и все в твоём исполнении. Мятно-зелёный с белым - хороший выбор для машины из 60х. Понравилось как "зашита листами" защита кабины со стороны платформы. Дёготь (куда без него), - это конечно же никакой не косяк, но ручки на боковинах капота должны иметь какое то "основание крепления" к плоскости, а не просто в неё "втыкаться", будет выглядеть гораздо лучше. И поручни вдоль дверей смотрелись бы лучше, будь они в два раза потолще. Это "мелкие мелочи", которые в твоём исполнении придадут больше реализЬма! Не воспринимай как придирку, а как подсказку.. Автокар красавец, классная работа! Надеюсь, ещё увидим грузовики от тебя, не смотря на дефицит места в твоей галерее.
Красотища!!! Юра молодец! Сочетание цветов мне нравится! По поводу груза - мне кажется ему больше подошёл старенький отреставрированный трактор, или редкий паровоз, маленький. Короче - что-то тяжёлое и красивое!
Всё бы хорошо, но почему радиатор покрашен матовым алюминием, когда должен быть хром?
Красавчег! Жаль нет фото подкапотного.
Возник вопрос: а фиксаторы капота никак за капот не цепляются? Просто боковины придерживают и - всё?
Жаль нет фото подкапотного.
Я отправлял 21 фото,опубликовано 18,видимо Олег посчитал их лишними.
Шикарный Автокар вышел.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Autocar A64B