Тема: Volvo FH & Schmitz
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Volvo FH & Schmitz
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Красиво!!! Мне понравилось! Тент на полуприцепе живо выглядит!Порадовало внимание автора к деталям!
Отличная работа! Тент действительно от "живого" не отличишь, и деталировка на высоте! Браво!
Красиво! Волшебно! Тонкая, однако, работа!
Внимание, знатоки! Спрашивает Сергей Леонтьевич из Серпухова: "Что означает надпись Globetrotter над лобовым стеклом грузовиков Volvo? И для чего столько ограничений на задних воротах?"
Здорово выглядит! С дебютом на форуме!
Спрашивает Сергей Леонтьевич из Серпухова: "Что означает надпись Globetrotter над лобовым стеклом грузовиков Volvo?
В поисковике не забивал свой вопрос?
https://www.google.com/search?q=%D0%A7% … nt=gws-wiz
И приз в виде "Спасибки!" достаётся Миаилу Петренко из Москвы!
Крутите барабан!
А вот ответ на следующий вопрос сложно нагуглить:
"почему расстояние между боковыми обтекателями и прицепом на грузовиках Вольво сверху больше, чем снизу?"
Отличная работа, поздравляю! Деталировка зачётная, кажется у Стаса появился конкурент)...
почему расстояние между боковыми обтекателями и прицепом на грузовиках Вольво сверху больше, чем снизу?
Что бы не ломать "закрылки" тягача о переднюю стенку прицепа при изменении угла расположения тягача на горизонтальной плоскости относительно прицепа... чёт мудрёно написал.. Короче по-русски - например при заезде на эстокаду, когда тягач едет вверх, а прицеп ещё нет..
при изменении угла расположения тягача
Я тоже вчера хотел это написать, но не был уверен и не нашёл подтверждения в сети.
Короче по-русски - например при заезде на эстокаду, когда тягач едет вверх, а прицеп ещё нет..
Вона чё! Спасибо за ликвидацию "Ликбеза"!
Однако у других тягачей (не Вольво) этот угол менее выражен.
На Вольво это может быть также элементом дизайна.
И кстати, если на полуприцепе установлена рефрижераторная надстройка, то при повороте тягача она как раз окажется напротив бокового обтекателя. Если ещё и в горку начать заезжать...
не нашёл подтверждения в сети.
Ну мне подтверждения искать не надо - у меня сменщик на старой FH так эти закрылки и посшибал...
У них может быть немного больше расстояние от седла до кабины
PETERSON сказал:
Это не PETERSON сказал, а Серёга.
Это не PETERSON сказал, а Серёга.
Извини Миша, не знаю как так скопировалось...
не знаю как так скопировалось...
Видимо, ты выделил эту фразу из цитаты в моём сообщении и нажал кнопку "Цитировать выделенное". Надо было выделить её в Серёгином сообщении.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Volvo FH & Schmitz