Re: IVECO Stralis Active Space+Cargo Trailer
Который 600р без доставки
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → IVECO Stralis Active Space+Cargo Trailer
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Который 600р без доставки
Ну когда то и я так делал, а сейчас продаются такие колёса в Италовском наборе допов.. Или тебе так дешевле?..
...я что-то пропустил? Итал стал делать широкую резину под типовые 20'' диски?... ткните носом, плиз
Ну вот например это.... Хотя пару лет назад в наборе было то ли 10, то ли 12 колёс..
http://www.modelmakershop.com/modelmake … cduenlchr3
Саш, это трейлерная резина, у неё внешний диаметр больше. Продавалось в пакетике по 12шт.
...уф, подумал было, что отстал от модельных новостей... а это, всем известная, широкая резина для прицепов! ))
Тут возникает вопрос, Вы, когда ставите ее на передний мост тягача, учитываете тот факт, что эта резина отличается от типовой как посадочным диаметром (22,5 дюйма), так и внешним (значительно бОльшим) диаметром самой покрышки?
Да, sanek точно подметил, не ту ссылочку я дал.. ..Теперь и я вспомнил: те колёса в пакетике продавались, и они не трейлерные, а как раз для тягачей...
Поработал не много электриком.
Так как элемент питания будет в прицепе, то ток будет передаваться через сьюзи.
Водрузил кабину на место.
Прицеп готов
Саша, а можно по подробней по хвосту:
- где тайник под батарейку?
- можешь показать, как пневматику развел?
- что за соединительные головки поставил?
1 чуть позже покажу
2 Уже нет, но тут сделал по простому, от подушек к крану и на ресивер, от тормозных камер к крану и на ресивер, и выкинул пару шлангов на боковую панель управления.
3 непонял про какие головки.
По пневматике понял... Спасибо...
Соединительные головки - к которым подходят воздушные перекидки от тягача... самодельные? ни чего не видно...=(
Проще говоря, можно переднюю стенку хвоста крупным планом...;)
Батарейки спрятал в багажник прицепа.
Ток передаётся через сьюзи, розетки слегка попортил, пока подгонял, поправлю.
Ну и в общем всё. Спасибо всем кто помогал советами.
Саш!
Кто его посмел об пол грохнуть?
Куда теперь? На реставрацию?
Саш!
Кто его посмел об пол грохнуть?
Куда теперь? На реставрацию?
Увы сам
Поехал я сегодня к матушке, за одно и модель взял по фотать, а так как было нужно от туда ещё митнуться к тёще и обратно, а это по 70 км по очень не новой дороге, то модель пришлось вынуть, и чтобы детский сад гостящий у бабушки не поигрался с ней, решил убрать на шкаф. Но не задумался, не придал значения, что в углу стоит не угловой шкаф, а повёрнутый обычный. И вот двигая коробку с моделью по глубже, она неожиданно куда то провалилась. sad sad sad
По мере возможности уже восстановил, но уже не то, что утеряно навсегда, утеряно работоспособность оптики, нещадно оборваны все шланги между кабиной и рамой (причем уже принудительно, на фото видно, что передняя облицовка висит на раме, как раз за счет этих шлангов, ни будь их возможно кабина осталась цела), Петли кабины в мясо, правая стойка лобового лопнула, бампер не встаёт на место, изогнута петля правой двери. С мостом менее плачевно, одна сторона вылетела с креплений и лопнула опора стабилизатора.
Так что уличный фатосет будет скромным.
Это очень ПЕЧАЛЬНО.
Мда...:(
Сочувствую... такая красота была...:(
да, жаль конечно, восстановить будет не просто.. ..я тоже когда пыль протираю, то вечно чё-нибудь поотломаю.. а тут со шкафа об пол!.. реальная беда...
Всё!
Опа!.. Быстро ты его реанимировал!...
Красиво смотрится
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → WIP → IVECO Stralis Active Space+Cargo Trailer