Тема: Краз-255Б 1/35
Андрей Макеев и его модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Краз-255Б 1/35
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей Макеев и его модель в фотобанке
Не плохо. Особенно удалась покраска колёс.
Я немного не в теме. Это пластик или ещё что?
Это смола- http://www.minimanfactory.com/en/kraz-2 … -truck-i5/
Модель отличная, бутылки на подножках жизненно смотрятся ) Расскажи как собиралась, были ли проблемы? И по капоту, он открывается? Вроде виден стык и в наборе двигатель присутствует...
Да, покраска очень понравилась. И рабочая задняя подвеска. Модель здорово смотрится. В описании набора сказано что двигатель есть. Андрей, расскажи чем колеса красил.
Собиралась нармально, помногу раз примерял деталь прежде чем приклеить, много было травления, поэтому лучше клеть на гель клей. Проем в окнах дверях был неправильно добавлял полоски пластика, двери в наборе были тонкими, поэтому не стал делать их открытыми, хотя салон сделан производителем отлично, поправлял геометрию крыше на кабине наждачной, и еще рама сделана короче из за этого пришлось кузов клеть в притык к запаске, да и кузов производитель сделал неверно, двигатель есть капот не открывается, а просто снимается, тогда я еще не умел делать мелкие петли, чуть позже отсниму двигатель, еще были поворотные колеса, но после пару поворотов стал расходиться сход развал, пришлось приклеить.
Колеса красил акрилом, сначала XF-1 Flat Black потом пролил грани сильно разбавленным XF-57 Buff (разбавлял родным Tamiya X-20A), потом сухой кистью по внутреннему радиусу покрышки и наружному радиусу прошёлся сухой кистью светло коричневого, между протектора красил XF-57 Buff, диски красил XF-57 Buff тоже разбавленным, а поверх прошёлся маслеными краскам ржавчина.
С поворотными пластиковыми осями всегда засада, только штифты из проволоки, гвоздиков или винтов спасают....
.....
Достал сегодня свой в 24м, похоже делали точно с этой модели, вполне вероятно с теми же проблемами. Посмотрим как пойдёт, когда руки дойдут )....
.. да, достойная модель.. и отснята отлично! ..если б где такое фото увидел, то может и не понял бы, что не настоящая машина..)) ..колёса просто класс!.. ..Жаль в 25том такая 300 евро стоит..( ..такую жабу мне не задушить..))
Отличная модель!
Отличная фотосессия!
Предпочитаю чистые машины, но эта приятно порадовала своей "рабочестью".
Спасибо за отзывы.
На подходе еще один, только 214.
Прицеп самопальный?
Ага, только колёса от звезды ЗИСа, но должны быть от ЗИЛа, но пока взять негде.
Достал сегодня свой в 24м, похоже делали точно с этой модели, вполне вероятно с теми же проблемами. Посмотрим как пойдёт, когда руки дойдут )....
Олег, подскажи, пожалуйста, ссылку на КРАЗ в 24-ом масштабе - хочу купить себе.
Константин. Вот ссылка http://www.minimanfactory.com/en/kraz-2 … -1-25-i33/
Константин. Вот ссылка http://www.minimanfactory.com/en/kraz-2 … -1-25-i33/
Спасибо!
zveroboy, подскажи, а бутылки из чего? Доп.набор готовый или самодельные?
Эти бутылки из набора от ACADEMY.
А ступицы на колеса прицепа так и не поставил.Лентяй.
Уж кто кто, а Андрей то точно не леняй, будут я думаю )
В общем ждём в галерее...)
В последнее время я стал для себя ставить сроки по сборке моделей, иногда приходится упрощать где-то, не так заметно схалтурить, где видно наоборот по возможности улучшить, а то так можно одну модель годами доводить до ума, но за это время к ней пропадает интерес появляются другие проекты, и есть возможность вообще забросить модель у меня сейчас девять моделей в сборке и не знаешь какую делать, чуть-чуть одну потом другую, так время постройки и затягивается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Краз-255Б 1/35