Тема: В оффлайне
Всем привет, сейчас не дома, всем отвечу после 10 го, тут интернет совсем никакой....
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → В оффлайне
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, сейчас не дома, всем отвечу после 10 го, тут интернет совсем никакой....
Сижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?
Сижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?
Катаюсь с такой же штукой, только нет бук, бывает и одна палка, а скорость норм, бывает и все палки а скорость еле еле, бывает и дома от вай фая тормозит, хотя стационарный летает, Думаю дело в и самих буках, и в свистках.
Вроде разогнался, сейчас нормально стало...)
Всем привет, сейчас не дома, вернусь в понедельник, отпишусь по приезду...
сейчас в отъезде, отвечу всем после 12го, с тел. неудобно писать...
Я на морях, вернусь 8го.....
Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....
Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....
Олег!
А какие контакты ты имел ввиду? Телефоны?
Да Серег, мобильные
Спасибо всем за номера! забил...
Не купай больше телефон в тёплом море!
В оффлайне до августа. Только мобильная связь, да и та местами
На Байкал? )
Да, Казахстан, Алтай, Монголия, Байкал. Выезд в понедельник. Сейчас в Беларусии. В Минске. Утром смотрел реконструкцию событий в Брестской крепости. В пятницу Кола-часу.
Тем кто ждёт посылки, прошу прощения за задержку, отправлю в пятницу, номера в личку скину...
Пропаду на неопределённый срок. Сгорел жёсткий диск. Буду заходить с работы, ответить смогу не всегда.
Я вернулся!
К сожалению, жёсткий диск восстановить не удалось, так что память моя чиста.
PS: Друзья, делаем резервные копии!
Само собой, внешний подключаемый жёсткий диск наше всё)....
На пару недель в оффлайне
Выпал на этой недельке из жизни, когда вернусь всем всё сделаю как обещал...
Дабы не плодить темы на пишу здесь…
Мне что-то часто стали взламывать страничку в ВК. Если что - денег в долг не спрашиваю, без оплаты ни чего не заказываю.
Сегодня опять было. Паш, так, а ты двухэтапную аутентификацию включил? Надо бы, если нет. Времена уже не те.
Ром, не включал. Я захожу с трёх разных ПК (два из них на работе) думаю, будет не очень удобно, заходить, и выходить приходится с десяток раз. Возможно на одном из ПК червь… Если проблема не решится, последую твоему совету.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → В оффлайне