1

Тема: В оффлайне

Всем привет, сейчас не дома, всем отвечу после 10 го, тут интернет совсем никакой....

2

Re: В оффлайне

Сижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?

3

subarik сказал:

Сижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?

Катаюсь с такой же штукой, только нет бук, бывает и одна палка, а скорость норм, бывает и все палки а скорость еле еле, бывает и дома  от вай фая тормозит, хотя стационарный летает, Думаю дело в и самих буках, и в свистках.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

4

Вроде разогнался,  сейчас нормально стало...)

5

Всем привет, сейчас не дома, вернусь в понедельник, отпишусь по приезду...

6

сейчас в отъезде, отвечу всем после 12го, с тел. неудобно писать...

7

Я на морях, вернусь 8го.....

8

Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....

9

Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....

10 (изменено: sb, 01-05-2016 22:26:11)

Олег!
А какие контакты ты имел ввиду? Телефоны?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

11

Да Серег, мобильные

12

Спасибо всем за номера! забил...

13

Не купай больше телефон в тёплом море!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

14

В оффлайне до августа. Только мобильная связь, да и та местами ICQ/ab

15

На Байкал? )

16

Да, Казахстан, Алтай,  Монголия,  Байкал. Выезд в понедельник. Сейчас в Беларусии. В Минске.  Утром смотрел реконструкцию событий в Брестской крепости. В пятницу Кола-часу.

17

Тем кто ждёт посылки, прошу прощения за задержку, отправлю в пятницу, номера в личку скину...

18

Пропаду на неопределённый срок. Сгорел жёсткий диск.  Буду заходить с работы, ответить смогу не всегда. ICQ/ac

19

Я вернулся! ICQ/ab
К сожалению, жёсткий диск восстановить не удалось, так что память моя чиста. ICQ/ac
PS:  Друзья, делаем резервные копии!

20

Само собой, внешний подключаемый жёсткий диск наше всё)....

21

На пару недель в оффлайне

22

Выпал на этой недельке из жизни, когда вернусь всем всё сделаю как обещал...

23 (изменено: Паша, 09-07-2018 23:17:26)

Дабы не плодить темы на пишу здесь…
Мне что-то часто стали взламывать страничку в ВК. Если что - денег в долг не спрашиваю, без оплаты ни чего не заказываю.

24

Сегодня опять было. Паш, так, а ты двухэтапную аутентификацию включил? Надо бы, если нет. Времена уже не те.

Иногда лучше жевать...

25

Ром, не включал. Я захожу с трёх разных ПК (два из них на работе) думаю, будет не очень удобно, заходить, и выходить приходится с десяток раз. Возможно на одном из ПК червь… Если проблема не решится, последую твоему совету.