Тема: Контейнеровоз
Приветствую, уважаемые!
Несколько лет висело увлечение в воздухе, вот не было вдохновения с тех пор, как глаза подсели. Точнее не могу объяснить - желание, время и возможности вроде были, а вдохновения не было. Так проекты и лежали. Вольво рестовый до сих пор почти готовый незаконченный лежит.
Среди висяков таких - кастомный наполовину скретчбилдовый полуприцеп. Изначально он был одним из первых моих проектов, цистерной БиПи, которую я затем разломал и половину пустил на бочку на "американце", а из рамы и шасси задумал сделать прицеп для брёвен. Воодушевился я тогда сайтом немца и всякими штуками, что народ делает из листового пластика.
Вот и я тогда закупил листового пластика и по размерам забацал раму. Но затем понял, что совершенно не осилю сделать боковые стойки прицепа - лесовоза и с тех пор эта длинная штука валялась по верхним полкам.
Сейчас желание пиликать вернулось, вместе с коробкой технокаровского 20 футового контейнеровоза. И когда я стал его собирать, вернулось и желание достать с полки заготовку и сделать из неё 40 футовый контейнеровоз.
Ребят, почти никогда не вёл вип, ну было, но... не люблю фотать, не люблю вот это всё, да и косяки свои я знаю.
Просто захотелось отметиться, что, дескать, жив курилка и есть ещё ягоды в ягодицах.
С уважением!