1 (изменено: Dron80, 03-09-2023 22:54:49)

Тема: White Freightliner

Модель в фотобанке

2

Re: White Freightliner

Несколько двоякое впечатление от модели. С одной стороны мне очень нравится этот безкапотник. А с другой стороны создалось впечатление, что автор несколько переборщил с запыленностью. Контраст от протертых от пыли фар и задних огней добавил бы модели зрелищности. Посоветовал бы также менять дуги зеркал и поручни на проволочные. Кандово, как правило, все они смотрятся. ИМХО.
А в целом, очень приятная модель. Ей бы еще прицепчик какой никакой.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

3

Это из моих ранних моделей, было не удачно сделана расшивка,  скрыл это запылением и от этого потерял интерес к модели и не доделал дворники, в планах его отмыть и перекрасить.

4

И у меня сложилось впечатление что модель строилась на скорую руку.. ..Но автор всё объяснил..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

5 (изменено: sanek, 14-05-2014 22:32:41)

sb сказал:

Контраст от протертых от пыли фар и задних огней добавил бы модели зрелищности

Ну протирать фары днём нет смысла, через 10 км такие же будут ICQ/ad, А вот отсутствие дворников и следов от них на стеклах смущает. А модель понравилась, смотрится здорово.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

6

То sanek
Саш!
Я упомянул фары в том смысле, что ВСЯ машина излишне запылена. Как бы немного обезличена.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!