Тема: MACK MH Ultraliner
Модель в галерее.
Мини ВИП я перенёс сюда MACK MH Ultraliner Там начало обсуждения.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK MH Ultraliner
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее.
Мини ВИП я перенёс сюда MACK MH Ultraliner Там начало обсуждения.
Так он здесь и был, в "Обсуждении", я тему тут и открывал.. Может это Андрей его в ВИПы перенёс?..
Может это Андрей его в ВИПы перенёс?..
Это я туда перенёс. Там оно выглядит логичнее.
Шик, Блеск, Красота!!!
Остальные мои мысли в соответствующем ВиП-е.
Шик, Блеск, Красота!!!
Спасибо Паша!
.. только нафига мы теперь это в двух разных разделах обсуждаем?..
.. только нафига мы теперь это в двух разных разделах обсуждаем?..
Саш, в ВиП-е уже не получится, тема закрыта. Наверное так уместнее, стройка в стройках, обсуждения в обсуждениях.
@Паша, Во-первых это был не ВИП, а просто история постройки с текстом "от автора", а во-вторых все уже там высказались, так что чего в этой то теме ожидать?.. Может уже не надо плодить темы, а совместить ВИПы и "обсуждение", что бы человек посмотрел картинки, почитал текст и высказался "по горячим следам". А то как Серёгиным "sb" катком получилось - ВИП закрыли, высказаться никому не дали, в итоге никакого обсуждения, которое, собственно, в ВИПе в основном то и происходит..
P.S. И я так и не догоняю - а зачем собственно вобще ВИПы закрывать?.. Пусть бы там и продолжалось обсуждение.
P.S. И я так и не догоняю - а зачем собственно вобще ВИПы закрывать?.. Пусть бы там и продолжалось обсуждение. ICQ/bf
Абсолютно согласен
@Паша, И я так и не догоняю - а зачем собственно вобще ВИПы закрывать?.. Пусть бы там и продолжалось обсуждение.
Теоретически можно, конечно. Анархия - мать порядка. Просто, я по инерции продолжаю соблюдать традиции, заложенные Олегом, когда он был здесь хозяином сайта и форума. В принципе, это нормальная традиция, я считаю. Во-первых, закрытый ВИП показывает, что модель завершена, и наблюдать за процессом и чего-то нового ждать больше не нужно. Во-вторых, закрытый ВИП даёт стимул сделать фотосессию и выложить в галерее, после чего откроется тема с обсуждением модели. В третьих, если после окончания стройки у кого-то остались вопросы, ВИП продолжает быть открытым в течение нескольких дней. Так что на мой взгляд всё выглядит абсолютно логичным.
Если ты считаешь эту традицию лишней - не вопрос. Я снова открыл тему в ВИПе и тебе, и Сергею @sb. А в ВИП я перенёс твою тему, потому что посчитал её полноценным ВИПом, хоть и умещающимся в одном посте.
Кстати, у тебя тоже есть права модератора, и тебе должны быть доступны те же права, что и мне.
Кстати, у тебя тоже есть права модератора, и тебе должны быть доступны те же права, что и мне.
Михаил, это обращено к Александру или ко мне? Мои права модератора распространяются только на флейм. Вип открыть и закрыть я не могу. А во флейме могу например открыть тему "детальки всякие" Удалить сообщение или тему я могу только во флейме.
Небольшой справочный офф-топ...
Модераторы разделов форума (сайта)
Основной форум (PETERSON, ded@)
Технологии (PETERSON)
WIP (PETERSON)
Конкурс (PETERSON, ded@)
Обсуждение моделей (PETERSON, ded@)
Обсуждение статей и материалов сайта (PETERSON, ded@)
Торговля (PETERSON, ded@)
Флейм (PETERSON, ded@, Паша)
For English-speaking users (PETERSON, ded@, Паша)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK MH Ultraliner