Всем привет ! Начинаю рассказ про видение данного Kenworth
Планирую разбить это на несколько записей, эта будет про "концепцию" в целом, отдельные записи также будут про мотор, окраску и интерьер
В целом у меня уже был сформирован образ в голове - это тягач с кастомными элементами, удлиненной рамой, но не совсем дикий выставочный образец, а вполне рабочий вариант, который можно встретить на дорогах США в рейсе + к этому же добавляется не идеальной чистоты и состояния рама, двигатель и т.п., т.к. машина рабочая, несмотря на элементы тюнинга
Для демонстрации общего видения тягача я решил прибегнуть к American Truck Simulator и собрать там прототип, так и читать эту запись будет интереснее, и я смогу обращаться к скринам в случае чего. Тут сразу небольшая оговорка по прототипу: во первых это не W925, а W900, во вторых у него новее кабина с закругленным лобовым, в отличие от моей модели (вообще на скрине W900 с уже более новым капотом, просто в качестве тюнинга можно установить капот от W900A) + некоторые другие неточности, которые не важны, так как это просто некий референс, но в целом это именно тот образ, к которому я буду стремиться, начиная от колес и колесных гаек, заканчивая расположением габаритных огней/ флаеров
P.S. рельсы сзади специально установил, т.к. надеюсь когда-нибудь приобрести полуприцеп Low boy (низкорамный трал) в дополнение к этой модели