1 (изменено: sb, 16-01-2025 20:28:52)

Тема: International Conco transtar 4100 1/25

Модель в фотобанке.
Коллеги!
Очередной трак на ваш суд.
Использована кабина и передняя решётка от International TRANSTAR 4300 EAGLE. За что огромное спасибо Александру ака RUNNER!
Всё остальное сделано с нуля. Антенна-гитарная струна. Выхлопная труба-часть антенны от радиоприёмника.
Отдельные детали от Олега Малахова ака Subarik.
Разработка декалей от Михаила ака be@rbrick, за что ему также огроменное спасибо!
Огромное спасибо моему Другу за технические консультации при изготовлении отдельных деталей!
Окрашена модель автокрасками , слитыми из баллона под аэрограф. Лак для кабины- из тех же источников.
Как то так.
Прошу...

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

2

Re: International Conco transtar 4100 1/25

Браво! БИС!  ICQ/bi
Ваукеша гордится тобой! И мы - тоже!

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

3 (изменено: sb, 17-01-2025 00:28:37)

Серёга сказал:

Ваукеша гордится тобой! И мы - тоже!

И я тоже!
И он тоже!
https://i.postimg.cc/63p4jMGq/279.gif
Тёзка!
Спасибо огроменное!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Вот это ты дал жару, Сергей.  ICQ/bi Волшебно!
Дворники бы заменить на фототравление и тягу от кулисы к коробке передач добавить, и было бы вообще супер.

5

Круто получилось, рад был помочь! Из всех моделей Conco в сети, ваш самый аутентичный и аккуратный.

6

Сергей , поздравляю с завершением очередного необычного агрегата . Спасибо за интереснейший вип .
Отличный итоговый результат .  ICQ/bi
Последнее фото со старичками - просто в самое сердце .

7

Сережа ну что говорить,отлично,а все вэри найсы и авесомы ты получил по ходу стройки.

8

be@rbrick сказал:

Из всех моделей Conco в сети, ваш самый аутентичный и аккуратный.

Тоже хотел об этом сказать.  ICQ/ay Люблю нестандартные (неизкоробочные) модели, они конечно же стОят вложенного в них труда и ресурсов. Спасибо, что радуешь нас своими законченными (в смысле доведёнными до логического завершения  ICQ/ap ) ВИПами. Есть конечно некоторые нюансы, но у каждого из нас СВОЙ стиль строительства и понимание готовности модели.  ICQ/bk  Печально, что в фотогалерее ни одного толкового ракурса модели спереди и в три/четверти, а между тем модель этого достойна, там как раз кабина - самое интересное место, не говоря уже об "изобретённом" и построенном тобой воздуховоде! Вобщем - продолжай в том же духе, уже ждём от тебя следующего ВИПа со следующим "нестандартом"!  ICQ/bq

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

9

Как приятно,
что такое колличество авторитетных товарищей высказывают своё мнение!
Даже он присоединился!
https://i.postimg.cc/3Jdq7wPG/tenor-1.gif

Спасибо всем!!!
Он постарается.

10

Сергей, еще раз мои поздравления! Благодаря твоим стараниям, в сети впервые появилось фото ConCo с поднятой кабиной!
Подскажи, чем красил маффлер и бензобаки? Что-то в Випе я этого не нашел ICQ/bn

11 (изменено: sb, 19-01-2025 17:05:51)

Денис!
Благодарствую за отзыв! Чрезвычайно приятно.
Окрасил: баки-серебро, слитое с автобаллона DUPLI COLOR. Потом их же лак. Очень нравится эта химия,
               мафлер-также баллон фирмы ULTIMA /хром/. Дую всегда прямо из баллона. Именно в этом случае почему то получается лучше, чем через аэр.  ICQ/bw
https://i.postimg.cc/ZRYQ71fC/IMG-20240506-212310.jpg

12

yura1961 сказал:

а все вэри найсы и авесомы ты получил по ходу стройки

Юра!
Я там всякое получал! В больших колличествах.   ICQ/az

13

Шикарная работа, с удовольствием следил за стройкой! ICQ/ay  ICQ/ay  ICQ/ay  С поднятой кабиной и открытым капотом выглядит очень круто, глаз радует! ICQ/bs В сцепке с бочкой здорово выглядит. ICQ/ay Порадовало фото с тремя грузовиками, такого комплекта ни у кого нет. ICQ/ad