1 (изменено: sb, 16-05-2025 17:13:34)

Тема: FWD coe truck

Уважаемые коллеги!

Модель в фотобанке

На ваш суд очередной трак от меня.
Из готовых деталей только резина и диски. Задняя подвеска и шофёр с подругой от Олега Малахова. За что ему огромное спасибо!

Благодарю за большую помощь Александра ака RUNNER и Михаила ака be@rbrick за его деки.
Практически всё остальное изготовлено с нуля.
Окрашено красками REWELL и стравленной краской из автобаллонов. Оттуда же и лак.
Итак, прошу...

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

2

Re: FWD coe truck

Сережа,не перестаю восхищаться твоей продуктивностью!Скажу честно такие птеродактили не моя тема,но в твоем исполнении это выглядит классно,и очень люблю твои W.I.P-ы.

3

Красота! Один замок на аккумуляторе чего стоит!
Осталось тебе фотосъёмку подтянуть!
Да, странновато проводка от кондея обрывается.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

4

Серёга сказал:

Один замок на аккумуляторе чего стоит!

За последний месяц три раза грабили. ICQ/aq  Достали!  ICQ/am  Пришлось озаботиться.  ICQ/bt

Серёга сказал:

Да, странновато проводка от кондея обрывается.

Сергей!
Проводка уходила внутрь. Просто отклеилась, а я не заметил. Поправлю.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

5

@sb, Серёж, достойная копия с картинки, при минимуме информации по этим грузовикам! И вот уж не думал, что у тебя получится так изящно совместить откидывающуюся кабину с неподвижной частью облицовки. Браво!  ICQ/ay

Серёга сказал:

Осталось тебе фотосъёмку подтянуть!

Согласен с Серёгой, такая модель достойна лучшей фотосессии. Грузовик редкий, не стандартный, хотелось бы насладится всеми ракурсами при дневном свете. Не самая хорошая идея была снимать на чёрном фоне. На ярком солнце было бы гораздо колоритнее..  ICQ/bh  Вобщем предлагаю переснять!  ICQ/bt  Как сам то считаешь?.. нет ощущения "отсутствия апофиоза после проделанной работы"?..  ICQ/ad
А заодно и задние брызговики перевесить, а то висят внутренней стороной наружу..  ICQ/bk

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6

Красиво. Но почему-то моё замечание из этого поста ты проигнорировал. FWD coe truck
Без диагональной растяжки ступеньки откачаются и отвалятся. Имеется в виду настоящий грузовик.

7 (изменено: sb, 18-05-2025 00:12:29)

PETERSON сказал:

почему-то моё замечание из этого поста ты проигнорировал.

То PETERSON
Миша!
Банально забыл. ICQ/bw Я забраковал первый вариант ступенек. Спаял новые. Ну и...

RUNNER сказал:

нет ощущения "отсутствия апофеоза после проделанной работы"?..

Есть! Да ещё такое ощущение. "...что даже кЮшать не могу"! До сих пор не убрал модель в "аквариум" от пыли. Стоит рядом для любования и восхищения!  ICQ/bq

8 (изменено: sb, 18-05-2025 00:14:46)

RUNNER сказал:

На ярком солнце было бы гораздо колоритнее.. 

Нет у меня балкона или широкого подоконника. Так что выкручиваюсь, как получится.

9

Так на улице можно сфоткать же.

10

@sb, Сергей, шикарная работа! ICQ/bi  С удовольствием следил за стройкой! Поймал себя на мысли, что чем больше грузовик похож на железнодорожный локомотив,чем больше он мне нравится. ICQ/ag

11

sb сказал:

Банально забыл.

Жаль. Ну ладно.  ICQ/bk

12 (изменено: Серёга, 18-05-2025 17:59:43)

be@rbrick сказал:

Так на улице можно сфоткать же.

Категорически Поддерживаю! Сам так делаю.

sb сказал:

Проводка уходила внутрь. Просто отклеилась, а я не заметил.

Купи припой 0,5мм. Для подобных вещей - самое то! Очень хорошо гнётся и не отпружинивает. Ну только красить надо.  ICQ/ab

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)