1 (изменено: Dron80, 03-09-2023 22:28:27)

Тема: FIRE LADDER TR . IVECO - MAG DLK 23

Модель в фотобанке
Огромное спасибо Артему(djuzzeppe) за подаренную пожарку.

2 (изменено: sb, 05-06-2014 19:48:59)

Re: FIRE LADDER TR . IVECO - MAG DLK 23

Пожарки, практически всегда, были одними из самых смотрибельных машин. И эта не является исключением. Уж такова подобная техника.
Практически все сделано на приличном уровне, хорошо собрано.Единственное, показалось ,что немного шагренит поверхность механизма подъема лестницы. Сзади.
Отличные фотографии. Только если уж начал снимать на улице, то что помешало сделать там полностью фотосесию? Был бы более цельный образ модели. ИМХО.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

3

Пожарки - тема не моя, но собрано на уровне, и фото хорошие. Я бы боковые шторки навесного оборудования затянул бы алюминиевой фольгой, смотрелось бы эффектнее.. А в целом хорошая работа.

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Пожарки всегда эффектно смотрятся, даже если это просто бочка ))..... А лестница у модели раздвигается?

5

Не это не шагрень, это я с редактором намудрил, модель вся полировалась из за сильного блеска и красного цвета не один из моих фотоаппаратов с этим не справился, снимал целый месяц на разных фонах, но увы, результат не очень, тут оригинал фоток. http://photo.qip.ru/users/kamaz161/1512 … nImageLink
Насчет подвижности лестницы она изначально была подвижной на я её приклеил для провода магистралей по ней.