Тема: White-Freightliner SD
Модель от yura1961 в фотобанке
|
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → White-Freightliner SD
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель от yura1961 в фотобанке
Эх, похвалю/покритикую!.. пока все молчат
Юра, очень симпатичный "головастик", хорошее сочетание цветов. Где то я такое видел..
Особый респект за вклеенные в рамки лобовые стёкла. А так же восстановленные заклёпки, переделанные фары, перепиленные арки колёс, рулевая ось и многое другое. Думаю, что ты и сам не пожалел, что взялся за все эти изменения..
Кстати, где фото со "старшим братом"?..
Теперь негативчик..
Уверен, что на алюминиевых, или серебряных (не хромированных!) дисках модель смотрелась бы колоритнее. И я не очень понял окрашенные в голубой фонарики на крыше..
Про фотосессию: в галерее несколько дублированных фотографий - может стОит их заменить на фото с другого ракурса, или какие то объекты в макросъёмке?.. качество модели вполне это позволяет!
Да, и снимать белое на белом фоне - не очень хорошая идея.. Почему не сделал фото как с зелёным Фрэдом?
Небольшой совет, если позволишь - грузовики лучше всего снимать с "высоты человеческого роста", в масштабе естественно, т.е. снизу вверх, а не сверху вниз. Объектив камеры при этом примерно 5-7см от поверхности, где стоит модель. Модель отличная, но преподнести её зрителю не менее важно! Мы ж её вживую не видели..
P.S. будут ещё грузовики в твоём исполнении?.. 
Мне понравилось, с удовольствием посмотрел!
Душевная работа, я бы даже сказал отражение эпохи!
Уверен, что на алюминиевых, или серебряных (не хромированных!) дисках модель смотрелась бы колоритнее
Саш, а мне кажется так лучше. 
Прекрасная работа! 
@RUNNER, @Паша, @PETERSON, Саша,Паша,Миша,спасибо!
Где то я такое видел.. ICQ/bw
Мне больше такой нравится.
Уверен, что на алюминиевых, или серебряных (не хромированных!) дисках модель смотрелась бы колоритнее.
Ну тут у каждого своя уверенность.
И я не очень понял окрашенные в голубой фонарики на крыше..
Захотелось.
Да, и снимать белое на белом фоне - не очень хорошая идея.. Почему не сделал фото как с зелёным Фрэдом?
Ну сейчас в наших бетонных джунглях найти уголок что бы так снять как зеленый Фред уже не получится.С фонами да соглашусь надо будет что то придумать,но на черном фото получились вообще ужасные,почти ничего не смог выбрать.
Вот моя домашняя "фото студия",кухонный стол.
Кстати, где фото со "старшим братом"?..
Саша,пока только так.
P.S. будут ещё грузовики в твоём исполнении?.. ICQ/ad
Есть в закромах еще 3 коробочки,но пока планов на них нет.
Сейчас всерьез занялся долгостоем,еще никогда так долго модели не строил,уже наверно более 3х лет,хотя за это время все таки победил Апач и маленького Фрэда.
Мой многострадальный Кадиллак от Джо-Хан.
А грузовик будет,но не для всеобщего обозрения,мой друг БТТ-шник и большой любитель грузовиков,когда входит ступор подкидывает мне свои недоделанные работы,и тогда уже у меня встают дыбом последние волосы на голове.Я надеялся что на желтом Маке,которого я здесь показывал,он остановится,но нет,подкинул мне вот это чудо,снова все покрашено кусочками,но уже задекалено и даже хром нанесен,и как видите покраска чисто БТТ-шная.
...подкинул мне вот это чудо...
Решётки (по бокам и на морде) пропилить не думал?
Я, когда собирал Krupp, заморачивался таким "садо-мазо"... 
Решётки (по бокам и на морде) пропилить не думал? ICQ/bw
Андрей,конечно нет,мне бы его просто до кучи собрать 
КРАСОТА! Глаз радуется!
@yura1961, Спасибо за фотки на полке. Очень интересно. 
Юра - потрясающая модель! Браво! 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → White-Freightliner SD