1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:19:55)

Тема: PETERBILT 378

Модель в фотобанке

2

Re: PETERBILT 378

Саш!
Чем покрашен трак? Какой краской? Есть ли лак?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

3

to sb: Сергей, красил я его  Мodel Master "arctic blue metall", без лака. Тонкие полосы и завитушки рисовал рейсфедером, тонкой кистью  и зубочисткой

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4 (изменено: sb, 11-08-2014 22:51:40)

Да Винчи! В квадрате!!!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

5

да ладно, это на самом деле не так уж сложно... ICQ/ab ..там главная сложность в том, что после каждой полосы приходиться ждать пока она высохнет..)

6

Красота ICQ/ab Саш, а у твоих подобных машин бывают прототипы - фотографии или из головы? Отличное чувство меры. Единственное, может мотор белым стоило покрасить.

7

Да Игорь, чаще всего делаю по прототипам, но без копийного сходства.. Просто беру за основу понравившийся грузовик, его компоновку, или просто расцветку и сочетание цветов. Белый мотор даже как вариант не рассматривал ICQ/ab

8

Красиво! Задние родные ступицы как срезал?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

9 (изменено: RUNNER, 15-08-2014 00:47:21)

Не срезал, а откусывал ICQ/ab, у меня для этих целей специальные самодельные клещи есть. А когда ступицы вытащил, в италовские вставил ревеловские диски 1/25, они туда нормально встают, подточить немного надо. Так же и на Суперлайнере'79 сделано..  Странно, что ты один это заметил.. ICQ/ab

10

Саш, у твоих работ придраться не к чему, модели очень красивы. А капот изначально был косой, какой это кит.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

11

Саня, ну придраться то всегда есть к чему.. ICQ/ae .. Номер кита не помню, помню только что Италовский, а капот такой и был.. Это у 359ого и 379ого капоты прямые, а у 378ого скошенный.

12

В этот альбом по просьбе Александра  добавлены новые фото  трейлера-

13

Шикарный Тягач! И полуприцеп шикарный! Высший пилотаж!