Тема: WESTERN STAR & BEALL TANK TRAILER
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → WESTERN STAR & BEALL TANK TRAILER
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Очень понравилось, сочетание цветов и самой сцепки. Где-то в сети видел такой окрас, опять вызвало немного сомнение совместимости окраса и эмблем Тексако. В остальном просто класс. Саш, расскажи поподробнее чем и как красишь глушители, из чего делаешь. В общем технологию
Игорь, это не Texaco а Caltex, если ты о звёздочках на дверях тягача. И не совсем понял вопрос про глушители... Тебя какой момент конкретно интересует?
Точно, извини, Саш, не разглядел. Чем и как тонируешь? Полируешь? Хром родной? И т.д.
Там с глушителями я ничего "мудрого" не выдумывал.. Обычные италовские глушители, просто заливаю чёрной матовой краской в местах тиснения, потом оттираю мягкой тряпочкой, ну и в тиснениях остаётся то, что не оттёрлось.. Не тонирую, а полировка наступает в момент оттирания чёрной краски.. Верхние трубы - автомобильная антена.. Вот как бы и вся технология..
Очень четко, хорошо смотрятся
У италовских достаточно глубокое тиснение, поэтому их не сложно прокрасить.. С ревеловскими гораздо сложнее..:)
Красивая сцепка, понравилось... А я свою бочку так и не пристроил ни к чему, стоит отдельно...)
Олег, так выложи в галерею... на твою бочку посмотрим..
Саша! При таком изобилии твоих работ на форуме,возникает вопрос : "где хранишь свою коллекцию ?"
Расскажи а лучше покажи наглядно,хотя бы,одной общей фотографией!
Два стеллажа по четыре метра вместо стенок в одной комнате..
Два стеллажа по четыре метра вместо стенок в одной комнате..
Э...нет,так дело не пойдёт!!! Факты,факты давай выкладывай.Интересно всё-таки взглянуть..
ну фото комнаты я тут выкладывать точно не буду, а поделки мои Олег постепенно публикует..
Олег, так выложи в галерею... на твою бочку посмотрим..
Когда соберу тягач какой нить новый, тогда может пристрою, а так отдельно прицеп в галерее как то...
И когда уже соберёшь "тягач какой нить новый"?.. ..Чёт давно ты из своего ничего не показывал...)
Ох как я мечтаю о этой бочке.
Великолепная сцепка.
И когда уже соберёшь "тягач какой нить новый"?.. ..Чёт давно ты из своего ничего не показывал...)
Так меня дома с мая не было, в пятницу только вернусь, заказы разгребу, тогда и займусь делом )
Отличный бензовоз, тягач радует глаз.
Елки-палки!
Вернулся из отпуска, а тут столько вкусностей накидали!!!
Очередной шедевр очень порадовал. Про раскраску и говорить не буду, чтобы не повторять предыдущих ораторов.
Саш!
А под бочкой ведра висят? Откуда взял? Самопал?
Есть и пожелание. Побольше фото фрагментов, ведь столько красоты навешано. Её, желательно, покрупней и побольше.
тo sb: Сергей, вёдра под бочкой из старого италовского набора, который сейчас перевыпустили, если не ошибаюсь.. Пожелание учту
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → WESTERN STAR & BEALL TANK TRAILER