Друзья, Вы не совсем поняли смысл идеи предложенной мной. Проводка в движке и по раме только приветствуется. Задача собрать и привести в порядок то, что в коробке. Собрать серийную модификацию машины, шасси. Думаю цистерны, самосвалы и т.д. не стоит включать. Их можно отнести к машинам узкого, специального использования. Поясню. Во-первых, это будет затягивать сроки. Во-вторых, это будет расставлять участников конкурса в неравные условия на стадии начала конкурса, по сути в момент начала ВИПа. Допустим кто-то заявляется на участие с обычным тягачем, а кто-то решает запилить к примеру лесовоз с 11-и метровым прицепом и с грузом. Логично, что скипетр лидерства будет за вторым человеком, хотя бы из-за уважения о проделанной работе. Что, скорее всего, отобьет желание участвовать первого. Опять же, правила для выравнивания шансов всех участников. Тем более, думаю практически у всех есть мнения о возможностях каждого.
Это, только мое мнение.
С удовольствием жду ваших предложений и готов поучаствовать практически с любой тематикой. Дабы коробок накопилось, а идей на них еще больше