Тема: ГЗСА-3704 (ГаЗ-52)
Модель в галерее
То автора-
ГЗСА-3704 (ГаЗ-52) Модель 1/43. Кит от DiP models, материал- металл, пластик, смола. Прицеп АЦПТ-0,9 от "АВТОИСТОРИЯ"- Аист, перекрас.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → ГЗСА-3704 (ГаЗ-52)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
То автора-
ГЗСА-3704 (ГаЗ-52) Модель 1/43. Кит от DiP models, материал- металл, пластик, смола. Прицеп АЦПТ-0,9 от "АВТОИСТОРИЯ"- Аист, перекрас.
Потрясающе!
Хороша парочка!
Судя по тонировке, продукты завозил на село.
Деки на оба объекта прилагались?
Хорошая работа, мне нравится! ( Снова завидую белой завистью!)
А разве на прицепе не должно быть госномера?
Отлично исполнено, реализЬм, как всегда, на высоте! Даже запах тёплого хлеба вспомнился..) И Газон и бочка на "правильной" резине - красота!.) А разве на 52ом были боковые повторители на крыльях? И немного смутил наклон лобового.. мне показалось, что назад завалено чуть больше, чем должно.. Хотя это конечно же на совести производителя кита, а не автора.
Андрей, для себя делал, или на заказ?
То. PETERSON.
Спасибо!
То. Sb.
Спасибо, да с грязючкой немного увлекся, дек не было, Хлеб брал здесь http://unomag.ru а Квас напечатал сам.
То. Паша.
Спасибо, да без номера, с номерами попадаются, но там другой прицеп старого образца и с желтыми номерами и, то не на всех.
То. RUNNER
Александр. Спасибо! были, но с какого года начали ставить я не знаю, насчет лобового хз, но у этого производителя самая верная геометрия кабины, но конечно не без косяков, делал для себя.
Молодец, Андрей, классно получилось. Хотя на мой взгляд многовато грязи ка колесных дисках
Молодец, Андрей, классно получилось. Хотя на мой взгляд многовато грязи ка колесных дисках
Спасибо! Игорь, да с грязью немного переборщил.
Вот фотка, которая вдохновила.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → ГЗСА-3704 (ГаЗ-52)