1

Тема: 1977 GMC Sierra wrecker

Модель в галерее

2

Re: 1977 GMC Sierra wrecker

Отличные модели и классное исполнение! А откуда такая резина, от каких то джипов? Тоже в закромах лежит такая модель, но не хочется ставить убогие покрышки из набора...

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Отличная работа!!! С удовольствием посмотрел!!!

4

Отличный везеринг! Но новенькая картонная коробка без надписей, на мой взгляд, не совсем уместна.

5

RUNNER сказал:

А откуда такая резина, от каких то джипов? Тоже в закромах лежит такая модель, но не хочется ставить убогие покрышки из набора...

Резину заказывал на http://www.fireballmodels.info
На старой модели пикапа - копии покрышек из тамиевского набора с Land Cruiser 80.

6 (изменено: Vbad, 12-10-2018 08:53:10)

PETERSON сказал:

Отличный везеринг! Но новенькая картонная коробка без надписей, на мой взгляд, не совсем уместна.

Спасибо! Может быть и так. Я подумал, что помятый промокший уголок поможет ей вписаться в композицию. Во всяком случае, она не приклеена.

7 (изменено: Серёга, 12-10-2018 10:11:51)

Отлтчные эвакуаторы! Почти чувствую запах бензина и смазки.
Понравились не хромированные бампера и зеркала. Свежо. Это теперь модно. ICQ/ab Только я бы кронштейны и задник зеркал красными или черными сделал.
Дим, а как ты запихнул под кран по два таких широких колеса на первой машине? Там столько свободного места?
Черные ободки вокруг передних фар аэром красил или кистью?
Задние фонари на последнем как делал? Смтрятся классно, хоть и выбиваются из общей грязи.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

8

Серёга сказал:

Дим, а как ты запихнул под кран по два таких широких колеса на первой машине? Там столько свободного места?
Черные ободки вокруг передних фар аэром красил или кистью?
Задние фонари на последнем как делал? Смтрятся классно, хоть и выбиваются из общей грязи.

Там действительно места с большим запасом, но у меня, как можно видеть, край колеса немного выступает за арку.

На новом пикапе использовал фары фирмы Elf для техники в масштабе 1/35, там среди ассортимента есть подходящие для других масштабов. Ободки фар красил кистью.
Задние фонари тоже Elf. Слегка изменил форму заднего борта с помощью листового пластика и просверлил круглые отверстия под эти самые фонари.

9

Класс очень понравились эвакуаторы.