Тема: 1955 Chevrolet Cameo Pickup
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1955 Chevrolet Cameo Pickup
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Шикарно!!!! Юра, изумительная работа!
Обалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему.. Классная модель!
Красота! Проздравляю, Юра! Ты его сделал!
Еще бы дворники отдельные сделать...
Решетку под дворниками смывкой выделял? Спрашиваю потаму, что у самого анологичная проблема. В том числе и дворники. И кабина в этом месте тоже белой будет.
Все-таки виниловые покрышки - это зло. Выдают модель.
Спасибо за отзывы!
Сережа,убирать дворники в данном случае очень геморно.Решетку выделял эмалью XF-1 от тамии после покрытия 2к лаком,просто замазываю кисточкой полости затем лишнее смываю уайт спиритом без последствий для ЛКП.
Обалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему..
Классная модель!
Да согласен провод толстоват,но это в большей степени видно на фото ,в живую более -менее нормально.В следующий раз поищу что нибудь потоньше.
Красота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?
Присоединяюсь к выше сказанному, замечательная модель, Юра браво!!!
Заднее стекло кабины просто космос, дизай… Инженеры тех лет хорошо поработали!
Шик, блеск, красота!
Красота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?
Игорь,одна заводской хром,вторая в фольге так как изначально в наборе была сломана и пришлось восстанавливать.
Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ
Переделал.
Класс! Теперь всё изящно..)
А меня немного напрягает проводка и уплотнительные резинки на моторном щите, окрашенные в цвет кабины, а также специфические надписи на оболочке проводов, которые имитируют шланги кондиционера. Ну, и с дворниками ты схалтурил. В-остальном супер!
Хорошая работа ,мне понравился пикап,качественно сделан.А стойки у кабины на оригинале тоже в красном цвете ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1955 Chevrolet Cameo Pickup