1

Тема: 1955 Chevrolet Cameo Pickup

Модель в галерее

2

Re: 1955 Chevrolet Cameo Pickup

Шикарно!!!! Юра, изумительная работа!

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

3

Обалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему.. ICQ/ad Классная модель!

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Красота! Проздравляю, Юра! Ты его сделал!
Еще бы дворники отдельные сделать...
Решетку под дворниками смывкой выделял? Спрашиваю потаму, что у самого анологичная проблема. В том числе и дворники. И кабина в этом месте тоже белой будет.
Все-таки виниловые покрышки - это зло. Выдают модель.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

5

Спасибо за отзывы!
Сережа,убирать дворники в данном случае очень геморно.Решетку выделял эмалью XF-1 от тамии после покрытия 2к лаком,просто замазываю кисточкой полости затем лишнее смываю уайт спиритом без последствий для ЛКП.

6

RUNNER сказал:

Обалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему.. ICQ/ad Классная модель!

Да согласен провод толстоват,но  это в большей степени видно на фото ,в живую более -менее нормально.В следующий раз поищу что нибудь потоньше.

7

Красота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?

8 (изменено: Паша, 11-11-2018 19:17:26)

Присоединяюсь к выше сказанному, замечательная модель, Юра браво!!!
Заднее стекло кабины просто космос, дизай… Инженеры тех лет хорошо поработали!

9

Шик, блеск, красота!

10

Motokent сказал:

Красота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?

Игорь,одна заводской хром,вторая в фольге так как изначально в наборе была сломана и пришлось восстанавливать.

11

RUNNER сказал:

Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ

Переделал.
https://dc774.4shared.com/img/n3B7bPj0gm/s24/16712cba438/IMG_0711?async&rand=0.24079792976489534

12

Класс! Теперь всё изящно..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

13

А меня немного напрягает проводка и уплотнительные резинки на моторном щите, окрашенные в цвет кабины, а также специфические надписи на оболочке проводов, которые имитируют шланги кондиционера. Ну, и с дворниками ты схалтурил. В-остальном супер!

14

Хорошая  работа ,мне понравился пикап,качественно сделан.А стойки у кабины на оригинале тоже в красном цвете ?