1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:10:08)

Тема: GMC Astro 95

Модель в фотобанке
От автора - Это первый построенный мною АМТ, строился в качестве прощупывания почвы, что это за зверь такой ICQ/ab . В прицепе сборка очень приятная, и выглядит как-то получше, больше радует глаз, хотя может дело и в масштабе или просто другие производители уже приелись. Но есть и один большой недостаток - это качество литья, хотя это исправимо, просто надо побольше повозиться со шпаклёвкой.
Из доработок, как всегда - двери, пневматика и оптика, также занизил кабину где-то на 3 мм и сдвинул назад бампер .

2

Re: GMC Astro 95

Отличная сцепка получилась, Саня. Вижу - внял ты на счёт посадки кабины и бапера..) Деталировка, разводка - всё на месте, молодец! Ну и стандартная "ложка дёгтя" ICQ/ae - зеркала стоило бы поменять на что-нибудь более симпатичное, хотя бы из Италовского набора допов.. Перекидки на прицеп однозначно должны быть в два раза толще как минимум. И зря ты на полуоси ведущих мостов поставил крышки от осей прицепа, там должна быть куча гаек по кругу, а эти просто декоративные крышки от ступицы прицепа Fruehauf. Хотя всё это мелочи.. ICQ/ab ..на полке будет отлично смотреться!..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Саш, я поменял диска с прицепа на тягач, из-за резины, там резина на прицепе больше, и диски, почему то были маловаты а на тягаче наоборот между спарки было можно ещё одну покрышку вставить.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

4

Американец что надо !!! Очень гармонично смотрится...

5 (изменено: RUNNER, 08-07-2014 10:40:39)

to sanek: так спилил бы эти крышки и поставил бы какие надо, там в комплекте два варианта даны, если не ошибаюсь..
Саня, а баки чем красил?

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6 (изменено: sb, 17-07-2014 22:43:14)

Хорош!
Мне очень нравится подобная двухцветная окраска. Отличная отделка логотипа трака на морде!
Ну а в паре все смотрится очень гармонично.
По поводу зеркал.
Саш!
Да замени ты кронштейны на более тонкую проволоку. Смотрится совсем по другому: не так кандово. А вот само зеркало можно оставить. Хотя бывают и другого вида.
http://www.truckpaper.com/listingsdetai … ID=4943899

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7

Очень долго разглядывал эту модель, понравилось. Сам в коробках не имею Астро, в подробности матчасти и внешнего вида не вникал. Про зеркала, опускание кабины и мелочи уже сказали, но вот мне не понравился сам бампер. Это я так понимаю косяк кита, слишком длинные прорези в нем, ощущение, что он очень растянут. посмотрел разные фотки и там везде прорези уже. Это так, не большое замечание, в остальном отличная сцепка ICQ/ab