Тема: Mercedes Benz Actros MP4
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mercedes Benz Actros MP4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Анатолий, очень красивый цвет и отличная детализация! Поздравляю с окончанием отличной модели!
PS. Есть ощущение, что задняя поперечина слева немного не держится за раму...
Шикарно! Краска отлично подошла, и зерна практически не видно. Как я писал в ВИПе, мне не нравится чёрная полоса на крыше. И антифрикционные пластины на седле лучше смотрелись бы в другом цвете.
https://bawm.ru/ckeditor_assets/attachm … R_0118.pdf
Поздравляю с окончанием первого випа,и первой хорошей моделью ! Для первого раза прям очень хорошо получилось ,так держать !
Толя, с началом грузовой коллекции тебя!.) Классная сборка, деталировка, окраска... Не смотря на весь опыт, у меня так аккуратно не получается..
Ребята спасибо! Есть небольшой наработанный опыт, буду стоить дальше.
Круто!!! Браво!!! Анатолий, после просмотра твоей работы вдохновение так и прёт!!!
Толя, с началом грузовой коллекции тебя!.) Классная сборка, деталировка, окраска... Не смотря на весь опыт, у меня так аккуратно не получается..
Анатолий, присоединюсь, поскольку это именно то, что я хотел бы сказать. Терпение и аккуратность замечательные.
Спасибо парни за оценку работы, очень приятно. Это хороший мативатор продолжать строить. Думаю скоро порадую новым випом.
Думаю скоро порадую новым випом.
Надеюсь это будет то, о чём я думаю)..
Tolibass сказал:Думаю скоро порадую новым випом.
Надеюсь это будет то, о чём я думаю)..
На 95% думаю что да!
Неужто новая Вольво?
Неужто новая Вольво?
Терпение друг мой, терпение! Скоро всё будет. Думаю в конце недели будет немного времени открою новую тему.
Миша, не оставляешь шанса на интригу.
Модель получилась красивой и аккуратной!
Замечательное пополнение галереи на форуме и полки у автора. Анатолий, поздравляю с завершением модели. Оооочень аккуратное исполнение. И очень понравился цвет для этого мерса.
Отличный мерседес.
Спасибо парни!
Толя, поздравляю!
"Он шика-арный!!! Он самый шикарный!" (с)
Аккуратненько так, красиво!
А откуда свет в кабине на 19-ой фотке?
Такое ощущение, что с крыши. Неужели через люк столько света?
Да Серёжа спасибо!, это такой эффект получился, я навёл свет на люк и получилось ощущение освещения в салоне ,самому понравилось.
Анатолий!
Шикарный трак получился. Особо понравилось сочетание цветов: серый, черный ,ну и, конечно, кабина. Здорово смотрятся.
Движок с такой деталировкой и с такой аккуратностью собран-приятно глазу посмотреть!
Так держать!
Сергей спасибо! Буду стараться держать марку.
Красивый мерс, цвет шикарный.
Чем красил отражатели фар?
Красивый мерс, цвет шикарный.
Чем красил отражатели фар?
Спасибо, красил краской молотов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mercedes Benz Actros MP4