Тема: Продам немного
Всем привет!Пропал интерес к некоторым позициям.Продам автобус Неоплан от Ревелл.Коробка вскрывалась,все на месте за исключением двух белых полосок в наборе декалей.Цена 5000.₽
Набор TQ 63 - ПРОДАН.
Неоплан-ПРОДАН
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Торговля → Продам немного
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!Пропал интерес к некоторым позициям.Продам автобус Неоплан от Ревелл.Коробка вскрывалась,все на месте за исключением двух белых полосок в наборе декалей.Цена 5000.₽
Набор TQ 63 - ПРОДАН.
Неоплан-ПРОДАН
Набор KFS это где кабина длинная становится?
Так точно
Длинная кабина на сайте в разделе Discontinued Transkits.
Да,спасибо,оно и есть.
Если не горит, то 15 числа оплатил бы кабину на скамейку.
Длина боковой стенки кабины 8.8 см.Мне не горит.Буду ждать.
Набор для конверсии Скания продан.Автобус Неоплан в продаже,ценник снижен до 5500₽.
Набор для конверсии Скания продан.Автобус Неоплан в продаже,ценник снижен до 5500₽.
подожду когда еще снизится)
Ценник будет таким пока в продаже есть то что интересует меня,уйдёт то что мне интересно-сниму с продажи и я.Лежал автобус 10 лет-полежит ещё.Поэтому если кому интересно - забирайте!Сделаем друг другу приятно!!!У вас будет ваша хотелка-у меня моя!!!
Посылку получил, все хорошо, спасибо!
Ну и отлично!
Всем привет!Мне на мою хотелку снизили цену,поэтому и я снижу цену на Неоплан до 5000₽.
Ап
я снижу цену на Неоплан до 5000₽.
Если это правда, то почему в первом сообщении информация не обновилась?
Я не знаю.Набор для конверсии Скания продан.Неоплан в продаже.
Я не знаю.
to @valera.sklyarov, по умолчанию (на любом приличном форуме), это забота топик-стартера, чтобы в первом сообщении была актуальная информация по ценам на данный момент.
А не таскать "портянки" сообщений по экрану.... Цените, пожалуйста, не только своё время...
Ура!Разобрался!!!Прошу прощения что не исправил- не знал пока носом не ткнули...теперь все верно?!
Ага. В идеале бы фото неоплана для привлечения внимания ☺️
НЕОПЛАН, если не ошибаюсь, на соседних форумах ищут.
Да не умею я фото выкладывать,а за информацию благодарю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Торговля → Продам немного