1

Тема: International Transtar 4300 Eagle

Модель в галерее

2

Re: International Transtar 4300 Eagle

Отлично!  ICQ/bi

3

Красивенный Интер! ...чё то долго он до галереи добирался.. ) Юра, а левая дверь спальника и вещевого ящика открываются, или заклеены? С правой стороны их стоило бы тоже как то выделить, смывкой например... ну это я уже придираюсь.. ICQ/ad Повторюсь - модель красивенная!. ) Ещё грузовые модели увидим в твоём исполнении?

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Красивая модель вышла.

5

Спасибо за отзавы!

RUNNER сказал:

Красивенный Интер! ...чё то долго он до галереи добирался.. ) Юра, а левая дверь спальника и
вещевого ящика открываются, или заклеены? С правой стороны их стоило бы тоже как то выделить, смывкой...

Саша,по некоторым причинам вообще не хотел его выставлять,но прошло время отрицательные эмоции улеглись,и он мне самому начал нравится ICQ/bs .Двери спальника заклеены,не люблю я "открывашки" с перекошенными дверями и кривыми зазорами.С правой стороны двери смывкой не выделишь,там надо было расшивку резать,но понял это когда было поздно.
Грузовые модели конечно будут(дай бог здоровья).В ближайших планах(как только свожу внучек на море) пикап с W.I.P -ом а ближе к новому году обязательно будет безкапотник от обожаемого АМТ.

6 (изменено: Серёга, 26-07-2019 19:34:23)

Красиво!
Прикольный фон (чёрный). Из брошюр навеяло или давно планировал?
С завершением, Юр! Рад, что выставил.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

7

Сережа,спасибо!
Ну.... я как бы давно делаю фото моделей с черным фоном.

8

Видимо сейчас он особенно чёрный. ICQ/ab

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

9

Замечательная работа!!! ICQ/bi  ICQ/bi  ICQ/bi  С большим удовольствием следил за стройкой!!!

10

Юра, великолепная работа  ICQ/ay , браво!!!!  ICQ/bi

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

11

Юрий, отличная, красивая модель получилась! С удовольствием наблюдал на WIP'ом!  ICQ/ay

12

Юра!
"Интер" очень здорово смотрится! Особенно, учитывая, что он в моих любимых цветах. И чёрная разделительная полосочка хороша.
И про перекидки я тебе не зря говорил. /Надеюсь/. Я бы их чуть-чуть подрастянул. Не раз во дворе разглядывал их на натуральных траках. Всё-таки они не виток к витку располагаются.
А в подкапотном гофрированные шланги не великоваты по диаметру?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!