Re: 1960 CHEVY Apache
Красиво !
Наружние ручки срезал , а внутренние - забил ...
Расскажешь потом как тебе качество декалей ? тоже хочу у этого человека кое-что заказать .
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1960 CHEVY Apache
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красиво !
Расскажешь потом как тебе качество декалей ? тоже хочу у этого человека кое-что заказать .
Салон отличный! Юра, а облицовка с фарами в "родном" хроме, или ты перекрашивал? И на крышке бардачка что за накладка, или там и было такое тиснение?
@Паша, Паша,спасибо!
@Dron, Спасибо!
Это суслики,в собранной кабине их не видно.
@RUNNER, Саша,спасибо!
Салон отличный! Юра, а облицовка с фарами в "родном" хроме, или ты перекрашивал? И на крышке бардачка что за накладка, или там и было такое тиснение?
На облицовке хром родной.На крышке бардачка рельеф был,я только закатал фольгой.
Это суслики,в собранной кабине их не видно.
Насчет вёсел соглашусь - суслики , но крючки прям на виду ...
Красивые декали. Красивая мордочка. Красивый салон.
А декали по контору вырезать нужно? Они сплошным листом?
А декали по контору вырезать нужно? Они сплошным листом?
Сережа,декали сплошным листом,но их все равно надо нарезать на доски,к тому же они разной ширины и в модели это так же воспроизведено.
Я просто к чему это всё спрашиваю? Пытаюсь понять: это лазерником напечатано или струйником? Если струйником и задуто сверху чем-то вроде Liquid decal film, то при разрезании рисунка обнажается незащищённый от воды торец. Лазерник таких проблем не должен создавать.
Я просто к чему это всё спрашиваю? Пытаюсь понять: это лазерником напечатано или струйником?
Так спроси у производителя,чего гадать.
https://vk.com/kolokolnikovstudiodecals
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1960 CHEVY Apache