Re: MACK Cruiseliner
RUNNER, По сидушкам - я имел ввиду сгладить плечи , форма спинки по типу нашей 07 .
Про кенг всё-же подумай . Там нижний брус ниже бампера - не сложно будет и на петли подвесить .
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK Cruiseliner
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RUNNER, По сидушкам - я имел ввиду сгладить плечи , форма спинки по типу нашей 07 .
Про кенг всё-же подумай . Там нижний брус ниже бампера - не сложно будет и на петли подвесить .
@white7000,
Дык выцвел! Он же сто лет назад построен.
Я тоже по этому поводу пошутить хотел, что ты наверное первый раз "Конвой" по чёрно-белому телику смотрел..
к примеру Утенка, которого уже во всех масштабах 100500 раз построили...
Вот по этому и я его строить не хочу, очень уж избитая тема.
@Dron,
нижний брус ниже бампера - не сложно будет и на петли подвесить .
Подвесить не сложно, сложно нормально петли закрепить на бампере готовой модели...
Андрей, а я смотрю ты в теме, раз такими подробностями владеешь!.. А значит строил такого Свинарника.. Где можно посмотреть?..
Нет , я так и не решился построить кого-то из Конвоя , хотя мысли бродили . Просто фильм запомнился , смотрел не раз . И конечно следил за стройкой Утенка субарика и Свинарника Серёги .
но спасибо! ..если это не ирония..
Если я сказал "волшебно" в отношении модели от тебя, значит так и есть. Если я пишу "волшебно" в обсуждении откровенного дерьма от какого-нибудь рукожопа, значит это сарказм. Всё просто.
@PETERSON, Из сего делаю вывод, что я не "рукожоп"... наверное.. Всё равно, спасибо!. )
Просто фильм запомнился , смотрел не раз
Как и все мы..
Как и все мы.. ICQ/ag
1000%
я не "рукожоп"
Ни в коем случае!
@PETERSON, И на том спасибо!..
Вот такую картинку смастерил.. Вроде похож..
Вылитый!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK Cruiseliner