Re: Новинки разных модельных фирм
по поводу "предмета" торчащего из клюва утёнка?
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Новинки разных модельных фирм
по поводу "предмета" торчащего из клюва утёнка?
@PETERSON, Да ладно Миш, я ж пошутил.. Я, кстати, даже никогда и внимания не обращал, что в оригинале утёнок с сигарой.. Думал что это уже импровизация..
А вы знали, что KFS меняет хозяина? Так знайте!
Если кому понадобится 6-ти литровый Cummins:
https://tx3dcustoms.com/products/6bt-12 … 3655752898
Пишут, что могут отправить в Россию
А оплачивать как?))
Новый трактор от Ревел. Верхняя коробочка
Я прошлый Фендт еще не достал, а они новый сделали...
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!" (с)
Длинный пост с продолжением и публикациями, показывающими будущий выпуск AMT Peterbilt 359 из Round2.
Показанная коробка — это то, что будет иметь предстоящее переиздание набора.
Презентация набора как в коробке, так и в инструкции и наклейках была улучшена.Этот набор разработан AMT Corporation в 1976 году и представляет собой кабину Peterbilt 359 серии "1100" 1975 - 1977 годов, 119-дюймовая длина от бампера до задней части кабины (со спальным местом 36 дюймов). Классический интерьер. Оригинальная «приборная панель» 1973 - 1977 годов.
В этом наборе есть рядный двигатель Cummins, подвеска Air Trac и откидной капот. У Peterbilt Wrecker детали набора присутствуют и есть спальное место и 5-е колесо.
Я уже публиковал и снова буду публиковать различные исправления, чтобы упростить сборку этого набора.
Это не был точный набор, когда он был разработан, некоторые люди скажут, что формы изношены, это не так, набор всегда был таким.
Round2 включил в инструкцию "номер 1, в звёздочке" напоминание, чтобы отшлифовать разделительные швы пресс-формы.
Инструкция включает другие советы сборщикам по цвету, опциям и подготовке, которые не были частью оригинального или любого более позднего выпуска набора.
Последний раз этот набор был выпущен в этих формах в середине 2000-х годов компанией ERTL, и на коробке была полностью красная модель без спального места.Говоря о коробке, версия Round2 обновлена, удален дефлектор крыши странной формы, созданный AMT (эта деталь есть в наборе, если вы хотите ее использовать). Дефлектор не был достаточно высоким, чтобы быть эффективным, если только вы не управляли низким прицепом. В оригинальной коробке антенны CB были установлены на крыше спального места. В будущей коробке они установлены на зеркалах, где им и место.
Лист с наклейками — это колоссальное улучшение по сравнению с листом, который появлялся в каждом выпуске с 1976 года (кроме «Midnight Express»).
Новый лист с наклейками будет иметь все необходимые красные полосы и белую подложку, чтобы воссоздать полную схему окраски коробки как для дневной кабины, так и для спального варианта. Вместо коричневой полосы на наклейке появятся красные и белые, что позволит сборщику покрасить практически любой желаемый цвет для шасси и цвета полос. Инструкция включает раздел о том, как замаскировать схему окраски и выложить наклейки.Также на листе с наклейками есть наклейки с логотипом на брызговики, наклейки в центр рулевого колеса, наклейки под дерево на приборной панели, наклейки с отражателями фар в углах крыльев, на топливные баки, номерные знаки и имя владельца-оператора на двери. «Птица в полёте» также будет в 3 вариантах, в зависимости от выбранных вами цветов.
На коробке 1976 года изначально было написано «New!»,без названия грузовика. За этим выпуском быстро последовала еще одна версия под названием «California Hauler». Эти два набора - одно и то же и смутили моделистов и продавцов. Новое название для этого набора, используемое, но продолжающее тему «hauler».
California Hauler, Long Hauler, Cross Country Hauler...
Если вы видите более старые версии этого набора с California Hauler, это тот же набор!
Художник в 1976 году использовал заводскую рекламную фотографию от ноября 1972 года для создания арт-объекта. Интересно, что у этой ранней кабины серии "1100" не было яркой алюминиевой стойки ветрового стекла (единственной), и арт-объект набора это запечатлел.
Этот набор потребует внимания к зачистке деталей, тестовой сборке и подгонке, особенно на трансмиссии и поперечинах. Я уже писал об этих обходных путях и сделаю это снова, когда набор поступит на полки магазинов, чтобы моделисты могли избежать разочарований. Небольшое внимание к очистке и подгонке имеет большое значение для создания удовлетворительной, хорошо выглядящей сборки.
Я с нетерпением жду возвращения этого набора, хотя я уже собрал десятки его примеров. Это забавный набор для сборки и преобразования.
В хронологии Peterbilt 359 этот набор попадает после California Hauler эпохи 1967-72 годов, будучи концом 1972-77 годов с новой более высокой кабиной, большим ветровым стеклом и скруглёнными дверями, но приписанный к 1975-77 годам из-за большого заднего окна на кабине (правила изменились в 1975 году, требуя бОльших отверстий для заползания на спальное место).
Комплекты Revell of Germany и Revell/Monogram "359" — это следующий этап развития: большой комплект Revell был выпущен в 1978–1984 годах, когда дебютировали Dash of Class и 63-дюймовый большой спальник, а маленький спальник был выпущен в 1979–1984 годах, когда был представлен спальник с закругленными углами и дверью-перегородкой длиной 36 дюймов. Поменяйте комплект Dash of Class из комплекта Revell Snap, и вы сможете обновить AMT 359 до версии начала 80-х.
<...>
Я рад, что Round2 возвращает его. Помните, напишите Round2, чтобы сообщить им, что вы хотите, ответы на YouTube или сообщения в FB часто не получают той поддержки, которую получают прямые обращения. Им действительно нужны наши отзывы.
Подробнее, когда комплект будет доступен.Tim
Данный пост взят из мордокниги и адаптирован мной к русскому языку (по мере возможности)...
"
некоторые люди скажут, что формы изношены, это не так, набор всегда был таким.
Самокритика на высшем уровне.
"
Лист с наклейками — это колоссальное улучшение по сравнению с листом, который появлялся в каждом выпуске с 1976 года.
Даже так... тогда поздравляю...
Данный пост взят из мордокниги и адаптирован мной к русскому языку
Спасибо! Интересный мне набор, но в современных реалиях я неготов тратить на него такие деньги.
@ded@, Андрей, спасибо за перевод! Жаль, что как обычно, перекладывают всё те же детальки, меняя только декаль. Модель не очень интересная (для меня), хотя есть простор для творчества.. А вот переизданный бескапотник Интер 4070 хотелось бы приобрести, да и Форд мусоровоз тоже интересный. Может у кого то есть возможность вымутить эти вещи по разумной цене?.. готов присоединится к закупке..
да и Форд мусоровоз тоже интересный. Может у кого то есть возможность вымутить эти вещи по разумной цене?.. готов присоединится к закупке
И у меня была такая идея, но - нет. Никто не возит. Слишком дорого
Заказать не проблема через Казахстан,но выйдет действительно очень дорого.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Новинки разных модельных фирм