Re: Просто поболтать
@ded@,
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
@ded@,
@yura1961
Андрей,если не затруднит подскажи размер диска-резины на зиле в 35-м
Да без проблем!
Размеры, ессно, в мм...
Да без проблем!
Спасибо!
подскажи размер диска-резины на зиле в 35-м.
Юра, сдаётся мне, хочешь ты всё-таки из какого то пикапа трёхтонку сделать..
Да Саша,мысли не оставляют,но все упирается в колесо.Хочу что то типа такого,я не думаю что это трехтонки,хотя у нас на газелях и по 5 возят.
@yura1961,
.упирается в колесо.Хочу что то типа такого
Если что, то 6 колёс свободны...
мысли не оставляют,но все упирается в колесо
Ну такие то двухскатные колёса есть у Монограмовского Ford F350. Я думал, что ты хочешь что то покрупнее
. Я думал, что ты хочешь что то покрупнее ICQ/ad
Саша,нет покрупнее я не потяну.
есть у Монограмовского Ford F350
Есть то они есть,так где ж их взять
Если что, то 6 колёс свободны...
Посчитал,в 25-м масштабе они получаются 15 дюймов,маловато наверно будет?
Есть то они есть,так где ж их взять
Ну ранее можно было бы Олега попросить копирнуть, а других спецов в этой области я просто не знаю..
Зато Михаил с Андреем хоть чёрта в ступе вырастить могут!..
Ну ранее можно было бы Олега попросить копирнуть, а других спецов в этой области я просто не знаю..
Ото ж и я не знаю,вон на Апач последний комплект резины поставил из тех что он мне когда то копировал.
Полетит - не полетит?
@ded@, ЗиЛ много сил.
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
@ded@, Инспектор, надо полагать, на бампере уехал?..
@ded@, Инспектор, надо полагать, на бампере уехал?..
Да не, не такой уж я кровожадный!
На бордюре лежит, задрав ноги...
Ха!
На бордюре-не на пляже!
Не знаю в какой теме задать вопрос,попробую здесь,может кто то ответит.
Несколько дней назад загрузил в фото банк две работы исправленные по всем параметрам сайта фото Апача и Сильверадо.Апач в фото банке так и не появился,а вот Сильверадо можно посмотреть,но почему то нет темы где его можно обсудить,у меня написано что я не имею права создавать тему в этом разделе,тогда создайте кто имеет право,и хотелось бы узнать информацию по Апачу.
@yura1961, Посмотрел "Сильверадо" - красотища! Особенно подкапотное, салон и торпеда - всё чисто, чётко и аккуратно, у меня так нифига не получается.. Ну и не сочти за критику - мне кажется, что был бы он 4х4 с высокой посадкой, то смотрелся бы гораздо впечатляюще.. кмк.
P.S. Юра, ты грозился "линейку" пикапов своих показать.. Не получается в фотобанке - выложи во "флейме"!..
Ну и не сочти за критику - мне кажется, что был бы он 4х4 с высокой посадкой, то смотрелся бы гораздо впечатляюще.. кмк.
Саша,такого 4х4 в модели нет,такие переделки для меня это запредельно,к тому же это конкурсная модель,а там сроки ограничены.
Кстати твоего Мака так и нет в галерее?
у меня написано что я не имею права создавать тему в этом разделе,тогда создайте кто имеет право
Сейчас создам. У меня право имеется.
@yura1961,
Кстати твоего Мака так и нет в галерее?
Как нет?.. давно уже там!.. Андрей ака Dron80 ещё на прошлой неделе выложил.
Как нет?
Я тоже не вижу его в галерее среди других работ, хотя поиском он находится. Надо сообщить Андрею.
хотя поиском он находится
По прикреплённой ссылке в первом посте темы "Mack MH Ultraliner" открывается сразу.
По прикреплённой ссылке в первом посте темы "Mack MH Ultraliner" открывается сразу.
Зато в самой галерее отсутствует. Я два раза внимательно просматривал и не нашёл.
https://foto.trucksinscale.com/index.php?cat=13
Я имел в виду, что визуально отсутствует среди работ. Но если там же попытаться вбить название в строке поиска, то она находится.
Как нет?.. давно уже там!..
Саша,Миша правильно говорит,что по ссылке он есть,а если зайти в галерею то его там нет,я тебе об этом писал еще раньше.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать