Тема: 1968 Chevy El Camino
Модель в фотобанке.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1968 Chevy El Camino
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке.
Красота неописуенная!
Дайте две!
Согласен. Модель смотрится просто сногсшибательно. Фотки на природе усиливают эффект. Мне только торчащий капот немного глаз режет.
Мне только торчащий капот немного глаз режет.
Миша,я сейчас выставляю модели которые делались много лет назад,знал что по капоту будут вопросы в первую очередь.Конкретно эта модель закончена в мае 2016 года,многое из нюансов сборки конечно забылось,но по поводу капота все как сейчас перед глазами,там он изначально был винтом,выгнутый в нескольких плоскостях(АМТ далеко не Тамия),естественно по возможности все было выпрямлено и подогнано в том числе и с помощью горячей воды,но после покраски,лакировки,полировки он попытался вернуться в первоначальное положение и слава богу что не полностью,тут уж что получилось то получилось,по лаку уже ничего не исправишь.
@Серёга, @PETERSON, Сережа,Миша спасибо за отзыв.
Юра!
Одно слово: модель удалась! И отличные фото! И модель , и фон в таких мягких пастельных тонах.
Особенно понравились фото 1 и 24.
эта модель закончена в мае 1916 года
Как долго ты живёшь!
Как и всегда - отличное исполнение! Красивая модель, и очень натуральные фото, если бы не немасштабные камыши, то не было бы и сомнений, что смотришь на модель, а не на реальный авто! И фото снизу мне понравилось, проработка всех деталей.
Как долго ты живёшь! ICQ/ag
Спасибо Миша,исправил.Ну хоть кто то внимательно читает посты
Как долго ты живёшь!
Красота красивая!!! Очень круто смотрится!!! Увидев эти фото производитель набора наверное был бы крайне удивлён, что можно из него сделать.
Юра, а из чего асфальт, наждачная бумага, песок?
Юра, а из чего асфальт, наждачная бумага, песок?
Паша,асфальт наждачная бумага,а вот обочина из пыли собранной вдоль бордюра на дороге.
Увидев эти фото производитель набора наверное был бы крайне удивлён, что можно из него сделать. ICQ/ad
Не знаю как производитель,но американцы в свое время очень хорошо приняли мою работу не ограничившись дежурными вери найсами и авесомами.
Паша,асфальт наждачная бумага,а вот обочина из пыли собранной вдоль бордюра на дороге.
Спасибо! Заинтересовался этим вопросом, посмотрел разные способы: наждачка, текстурные пасты, и раскатанный скалкой по клею песок.Вот песок и хочется попробовать.
американцы в свое время очень хорошо приняли мою работу не ограничившись дежурными вери найсами и авесомами.
Приятно слышать!
Нашел в архивах вот такие фото.Пока я наслаждался творческим процессом,меня исподтишка фотографировали.
Очень живописно!
Ну с легковой моделью в коробочке и с "куском асфальта" под мышкой можно и на улицу выйти, а вот тягач с прицепом не очень то вытащишь!... Если только в ОЧЕНЬ большой коробочке.. но я пока и у себя на балконе справляюсь..
Если только в ОЧЕНЬ большой коробочке..
Я так и делаю.
но я пока и у себя на балконе справляюсь..
Но согласись: и фотосессии у Юры более живописные.
Но согласись: и фотосессии у Юры более живописные.
Конечно соглашусь, против живописи не попрёшь!.. Но и ты согласись, что главная цель фотосессии на улице - показать модель в равномерном дневном (солнечном) свете, а не пейзаж на заднем плене, не всегда масштабный.. В любом случае - снимки на улице всегда выгоднее смотрятся, чем под искусственным освещением.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → 1968 Chevy El Camino