Re: Просто поболтать
... Правда там дорожное полотно всё кривое...
Приклей на основание...
Я на кусок ламината клеил
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
... Правда там дорожное полотно всё кривое...
Приклей на основание...
Я на кусок ламината клеил
Фото обязательно будут! Я пока тллько детали от литника отделил. Теперь надо найти время между работой и 4-мя вялотекущими проектами и вырезать из оргстекла подложку под дорогу чтобы она плоской была, а не походила на 9-й вал Айвазовского.
Встретил в журнале Overdrive Magazine за февраль 1986 года сборную модель месяца)
86 год, Господи....
А чему тут удивляться то?.. есть модели и постарше. Например Интер 4070, который сейчас АМТ перевыпустили, впервые издавался ЕРТЛ в 1972, если не ошибаюсь..
Паша!
Скалы- в порядке! Очень понравились в сочетании с зелёнкой.
Покрась мост, хотя бы настил, в " дерево"! Абсолютно выигранный вариант!!!
Паша!
Скалы- в порядке! Очень понравились в сочетании с зелёнкой.
Покрась мост, хотя бы настил, в " дерево"! Абсолютно выигранный вариант!!!
Сергей, спасибо большое! Мост деревянный. ( вечером добавлю фото) У меня в работах очень много состаренного, тёмного дерева, захотелось чего-то нового, сделал мост из светлого дерева, как бы свеже построенный, не понравилось. Состарил, стало ещё хуже (руки не из того места) Покрасил в синий и состарил, стало как-то мрачно... Перекрасил, прошёлся белой "сухой кистью" и так оставил.
А чему тут удивляться то?.
Сами киты понятно что есть и более старые, но именно в собранном виде из тех лет я не видел ни разу)
киты понятно что есть и более старые
Ну раз были киты, значит кто то их и собирал.. На ФБ частенько забугорные пенсионеры выкладывают плёночные фото своих сборок тех лет, мол "..вот, в юности построил".. Кстати, некоторые весьма достойные сборки. Это сейчас 3Д принтеры, и даже смола уже вчерашний день, а тогда всё в ручную, и из подручных материалов!.. А на "My fotki" мне попадались развороты журналов с моделями 70х годов.
а тогда всё в ручную, и из подручных материалов!..
И кружки были в основном судо и авио модельные, потому что делать колёса и гусеницы было лень. Шутка.
@Паша, были ещё выпиливание выжигателем и выжигание лобзиком (ручным!)
И кружки были в основном судо и авио модельные
Не, я классе во втором, или в третьем ходил в автомодельный кружок, но там учили как выстругать из полена гоночный автомобиль, а мне это было не очень интересно, по этому моя посещаемость быстро закончилась..
@RUNNER, такого папукарло потеряли!
@ded@, Как потеряли то?!.. Обрели! Теперь вот из пластика выстругиваю..
@ded@, нам ручной инструмент только доверяли...
@RUNNER, я в судомодельный с 5-го класса по 11-ый ходил.
Тоже посещал в детстве подобные кружки в Доме пионеров.
@PETERSON,
Фото того времени наверное ни у кого не осталось... У меня точно нет. Соревнования для газет фотографировали, но где их теперь взять...
@Паша, Я тоже в судомодельный года два во дворец пионеров ходил.
Фото того времени наверное ни у кого не осталось...
У меня точно ничего не осталось,вот только благодаря англичанам которые в свое время в журнале CORGI опубликовали мои работы в 1:43.Это скорее конверсии,правда ЗиС 8 делался с нуля,прицеп на камаз тоже,а вот головастик перепиливался из буханки а Газ-4 из Газ-А и Газ-АА.Моделей этих давно нет ,а вот журнальчик который они тогда прислали берегу как память.
только благодаря англичанам которые в свое время в журнале CORGI опубликовали мои работы в 1:43.
Юра, это круть крутейшая!!!
@Паша, Я тоже в судомодельный года два во дворец пионеров ходил.
Ни как не могу найти свою вторую модель... Это был патрульный катер, вроде оставалось то немного доделать и покрасить... Хочется доделать Большую часть времени мы всем скопом доделывали чьи-то нереализованные проэкты, готовили к школьным выставкам.
Мост деревянный. ( вечером добавлю фото)
Обещанные фото, с небольшим опозданием.
Таким мост был.
благодаря англичанам которые в свое время в журнале CORGI опубликовали мои работы
Юра, а как ты им отправлял то свои работы?.. по почте?.. интернета то в 92ом точно не было..
@RUNNER, Саша,отправлял не я а мой товарищ-коллега по хобби,даже не вспомню как это было.Он в то время был членом CORGI клуба,что тоже было очень не просто так как там надо было платить членские взносы и ему кто то живущий за границей их оплачивал.
Тоже посещал в детстве подобные кружки в Доме пионеров.
А я во Дворце пионеров на Ленинских горах записался в секцию скульптуры. Из глины чего то ваял.
Но не авто. Это точно.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать