Re: Используемые материалы
Я эпоксидку подкрашиваю сажей. Думаю, тут можно тоже её использовать.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Технологии → Используемые материалы
Я эпоксидку подкрашиваю сажей. Думаю, тут можно тоже её использовать.
Может сточить туда грифель от карандаша?
Может сточить туда грифель от карандаша?
Это чтобы в магазин не ходить за сажей?
https://i-modelist.ru/goods/880/ZIPmaket/33015.html
@PETERSON,
@ded@, а что смешного? Я дельный совет дал. Сам пользуюсь более дешёвым пигментом. Брат когда-то поделился. Он эту сажу на работе использовал для подкрашивания смолы при изготовлении композитных деталей для автомобилей. Видимо, вот такую. https://legobeton.ru/product/pigment-chyornyj-uglerod/
Есть ещё один способ. Это масляная краска с таким же названием - Сажа газовая. Я раньше смолу только ей и подкрашивал. Думаю, эпоксидную шпаклю тоже можно ей подкрасить. Но она может повлиять на свойства отверждённой шпаклёвки, поэтому лучше применять нейтральный пигмент в порошке.
Какой-то ты, Михаил, нервный стал...
Плохо отдохнул?
"Поход в магазин" я воспринял как иронию (думаю, как и остальные), а не противопоставление саже газовой...
Удачи!
Какой-то ты, Михаил, нервный стал... ICQ/bw
Плохо отдохнул? ICQ/ai
Не понял. При чём тут нервы? Я тебе разве нахамил?
я воспринял как иронию (думаю, как и остальные),
Так и было... там даже смайлик есть
Для всех скажу...Не думаю, что кто-то здесь из присутствующих хочет кого-то задеть... Просто надо быть позитивнее
@Паша, Смеяться можно. Хамить не рекомендуется.
@Паша, Смеяться можно. Хамить не рекомендуется.
Михаил пошутил по поводу похода в магазин... Андрей шутку поддержал... А затем Михал спрашивает - что тут смешного? - это можно по разному воспринимать ( мне тоже понравилось довольно грубовато)
... недопонимание корень зла.
Да хватит грызться то уже по любому поводу!. Печатный текст не передаёт интонацию, к сожалению.. для этого есть смайлики.. Так не надо воспринимать любую (даже самую безобидную) шутку как наезд.. Нафига нам тут все эти обострения!.
Андрей шутку поддержал...
Так бы и объяснил. А то сразу хамить начал.
Я придумал ещё один способ, если не хочется покупать сажу или точить грифель. Можно попробовать натереть порошок из древесного угля. Спички или зажигалка наверняка есть у каждого.
Можно попробовать натереть порошок из древесного угля. Спички или зажигалка наверняка есть у каждого. ICQ/ag
Миша,спасибо,мне и жечь ничего не надо,я занимаюсь немного копчением и всегда есть после копчения уголь.На следующей неделе буду коптить,попробую.
Форум TrucksInScale.сom → Технологии → Используемые материалы