Re: Просто поболтать
газелькин сказал:Эх, вот такой бы распечатать.
Печатай.
Миша я бы с удовольствием,но негде.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
газелькин сказал:Эх, вот такой бы распечатать.
Печатай.
Миша я бы с удовольствием,но негде.
Не выдумывай. В Москве полно мест, где можно напечатать. Вопрос цены.
Не выдумывай. В Москве полно мест.
Надо поизучать этот вопрос.
Что то конкретное заинтересовало?
Chevrolet Silverado 3500 Crew cab Dually 2022
Chevrolet 5500 2022
Chevrolet C60 1961
@газелькин, Прошу не вставлять свой ответ в мою цитату. Спасибо.
Возможно присоединился бы, если остановились бы на чём то более грузовом.
Во во!.. и мне это интересно.
Возможно присоединился бы, если остановились бы на чём то более грузовом.
Согласен с вами.
Согласен с вами.
Ну а в чем проблема,почему бы здесь не обсудить и не прийти к какому нибудь результату.
По поводу Эль Камино это наше с Мишей решение никого ни к чему не призывающее,просто совпали наши предпочтения.Мне тоже много чего там еще нравится,но я ни когда не собирал модели выращенные на 3D принтере,вот и попробую на этой модели,как мне кажется он будет попроще в работе чем все остальное.
@yura1961, Так я же не против. Просто если вдруг начнётся кипишь, я за грузовик.
я за грузовик
А ты за какой?.. Я за МАЗ 500тый
А ты за какой?..
"Васиий Иваныч! А ты за какой интернационал? За первый или за третий?"
<...> А ты за какой интернационал? <...>
... серии 9000
А ты за какой?
Саш, думаю вот прям так не получится. кто ж нам любой на выбор смоделирует? В лучшем случае выбор будет, что-то из готовых 3D моделей, условно нормально проработанных, за недорогие деньги и готовые к печати. Думаю выбор будет невелик, и то это будет кит из капота, кабины и ещё пары деталей.
Я за МАЗ 500тый
Мне ближе МАЗ 537, с тралом в синем цвете, а на трал бульдозер или контейнер. С роспуском 537-ой тоже бы не плохо смотрелся. КРаЗ 255 тоже интересен, внедорожный эвакуатор хороший можно сделать.
Из за бугорныйх, Кенворт древний (проработанный) , какой нибудь из не изданных "Старов" Кабоверов тьма тьмущая... Внедорожных серий разных можно найти. Короче я не искушён
А по МАЗ-у 500, в живую целого ни разу не видел, они почему-то всегда были мятые и убитые до безобразия. Наверное я просто мелкий и не застал их золотой эпохи...
... серии 9000
Вот как раз родственечки старовские Трэнстар, "Нэвистар, Пэйстар и Каргостар тоже есть что забабахать:jokingly:
То Паша⇓
"А как надо приветствовать командира?
Громким троекратным УРА!" /Из к/ф/.
То Паша⇓
"А как надо приветствовать командира?
Громким троекратным УРА!" /Из к/ф/.
Сергей, то ли я устал на работе, то ли насморк забил мне весь мозг... но я даже никак не могу вспомнить из кого-го это фильма.
Паша!
Любимый фильм "На войне, как на войне".
@sb,
Люди!
Вот многие ратуют за траки. А там есть что то в 3D грузовое? Не пикапы.
Ты имеешь в виду у Андрея Безродного? У него есть один Фред, но то скорее игрушка. И цена соответствующая - 8 долларов.
А так можно поискать на разных площадках. На том же Культсе по запросу Freightliner выпадает 325 результатов. Но точных моделей ты скорее всего не найдёшь, разве только в той или иной степени приближения. Мне, например, очень трудно угодить.
https://cults3d.com/ru/poisk?q=freightliner
@PETERSON, Миша, а как на счёт вырастить высокую крышу CondoSleeper для Freightliner FLC/FLD ?.. Она довольно крупная, и что будет стоить по деньгам?
Саша, тут вопрос не в деньгах. Я не занимаюсь зарабатыванием денег за счёт печати. Я купил принтеры чисто под себя, чтобы печатать только себе. Для знакомых если что-то и соглашаюсь напечатать, то это скорее из-за того, что мне трудно отказать хорошему человеку. Но чем больше людей меня просят, тем больше я на это трачу своего свободного времени, соответственно, тем медленнее происходит процесс моих строек.
Возвращаясь к высокой крыше. Присылай 3D-модель, я оценю. Желательно, ещё прислать размеры посадочного места от донора, поскольку у меня такого кита нет. Размеры мне нужны, чтобы подогнать под них твою 3D-модель.
Я в компьютерном деле тупенький, ты знаешь.. А в ссылке, которую ты давал в посте 1643 разве нет этой 3D модели?
А в ссылке, которую ты давал в посте 1643 разве нет этой 3D модели?
Я не изучал модели по ссылке, а так же их схожесть с прототипами. Ткни пальцем.
Можно из игры ATS вытащить 3Д модели, там большой перечень моделей, + большая часть сделана в части геометрии на высшем уровне. Но проблема в том, что это все нужно готовить к печати, а я так пониманию это может занять достаточно много времени.
а я так пониманию это может занять достаточно много времени
Совершенно верно. Вторую неделю сижу с приборкой на Вольво FH, и никак не закончу.
@PETERSON, Я вот про эту крышу
https://cults3d.com/ru/3d-model/razlich … -hood-1-24
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать